Si conclude 0-2 l'amichevole di lusso tra Arsenal e Juve all'Emirates Stadium. A Londra si decide tutto nei minuti di recupero di entrambe le frazioni di gioco: a sbloccare la partita sul finale del primo tempo un autogol di Xhaka su cross di Fagioli, mentre negli ultimissimi minuti del match è Iling-Junior a firmare il raddoppio, seppur con una deviazione decisiva di Holding che alla fine fa propendere per l'assegnazione della seconda autorete di serata.

Rivivi il match con noi!

90' + 3 - Finisce qui all'Emirates Stadium, i bianconeri si impongono per 2 a 0.

90' + 1 - GOL JUVE! I bianconeri raddoppiano con Iling-Junior, che segna grazie a una deviazione decisiva di Holding

88' - Ci prova al volo un ottimo Nwaneri (15 anni), palla deviata in corner

Juve, i convocati per la sfida con l'Arsenal: c'è Iling Junior
80' - Ora è assedio dell'Arsenal, ma i bianconeri reggono

78' - Altri cambi. Out Fagioli, Kean e Barbieri, dentro Zuelli, Cerri e Aké

63' - Primi cambi per Allegri. Dentro Pinsoglio, Iling-Junior e Nonge, fuori Perin, Soulé e Miretti

60' - Gol dell'Arsenal a gioco fermo. L'arbitro aveva fischiato per uno scontro tra Riccio e Gabriel

55' - Situazione di equilibrio, il match resta fermo sullo 0-1

46' - Al via la ripresa

45' + 1 - Si conclude un primo tempo non facile per la Juve, che però chiude la frazione in vantaggio

45' + 1 - CLAMOROSO AUTOGOL DI XHAKA! Il giocatore dell'Arsenal devia di testa su un cross di Fagioli, bianconeri in vantaggio

33' - Nketiah gonfia la rete sugli sviluppi di un calcio di punizione: l'arbitro però fischia - giustamente - fuorigioco

28' - Gunners ancora pericolosi, questa volta con Nketiah che sbuca alle spalle di Rugani: Perin in uscita non sbaglia

25' - Ci prova Miretti da buona posizione, Ramsdale attento

10' - Occasione per Vieira! Gran sinistro al volo, Perin "vola" e manda la palla in angolo