Sono almeno due gli episodi arbitrali dubbi del match tra Juve e Atalanta, diretto da Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. Da (ri)valutare il contatto tra Szczesny e Koopmeiners a seguito di un'uscita insensata del portiere dalla sua area di rigore, al 31', così come il brutto fallo di Hateboer su De Sciglio al 35', che avrebbe potuto essere punito con un rosso.
Di seguito, tutti gli episodi arbitrali del match.

Arbitro: Mariani
Assistenti: Meli - Imperiale
IV: Volpi
Var: Aureliano
Avar: De Meo

Rivivi la moviola in diretta su ilBianconero.com:

92' - GOL JUVE! Colpo di testa di Danilo sugli sviluppi di un corner calciato splendidamente da Dybala, tutto regolare. I bianconeri riacciuffano il pareggio.

Atalanta-Juve, le probabili formazioni e dove vedere la partita
76' - Gol Atalanta. Sinistro imprendibile da fuori area di Malinovsky, dopo un tocco corto sul calcio di punizione concesso per il fallo di De Ligt.

75' - Giallo per De Ligt, che ferma Malinovsky in fase di ripartenza verso l'area bianconera.

56' - Potenziale tocco di braccio di Hateboer nell'area di rigore nerazzurra, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'arbitro non fischia, la valutazione pare corretta.

46' - SI RIPARTE!

45'+1 - FINE PRIMO TEMPO

42' - Quarto giallo del match: questa volta viene punito Vlahovic, per proteste dopo un fallo di mano fischiato dall'arbitro Mariani contro di lui.

38' - Giallo anche per Danilo, colpevole di aver atterrato Boga. Diffidato, il terzino brasiliano salterà il derby contro il Torino.

36' - Ammonito anche Hateboer, autore di un brutto intervento su De Sciglio. Intervento al limite, quello del difensore dell'Atalanta, che ha seriamente rischiato l'espulsione.

35' - Giallo per Djimsiti, ammonito per proteste.

31' - Uscita rischiosissima di Szczesny dalla sua area di rigore, nel tentativo di bloccare un'incursione offensiva dei nerazzurri. Il portiere entra in contatto con Koopmeiners, che finisce a terra. Check al Var, ma è tutto regolare.

1' - INIZIA IL MATCH!