Un primo tempo di battaglia, un primo tempo di contatti e contrasti, di duelli, alcuni vinti e altri persi. Dopo 45' la gara tra Atalanta e Juve è ferma sullo 0-0, ostica e dura come sempre negli ultimi anni. E se i bianconeri subiscono per una decina di minuti la pressione della Dea, dimostrano però fin dal primo minuto una voglia diversa e una propensione all'attacco vista anche con Bologna e Lecce. La grande occasione arriva sul mancino di Angel Di Maria, la difesa, invece, passa dai salvataggi di Locatelli, Rugani e Alex Sandro.

ECCO TOP E FLOP DEL PRIMO TEMPO.

TOP FAGIOLI - Inserimenti, idee e tante proposte. Un buon primo tempo.

TOP RUGANI - Tiene sempre botta su un avversario come Duvan Zapata, tornato in versione colosso difficile da fermare.

Atalanta-Juve 0-2: tre punti pesantissimi! Allegri secondo con Iling e Vlahovic
FLOP LOCATELLI - Pressato a tutto campo da Pasalic trova pochi palloni, la Juve ha bisogno che entri di più nel gioco. Meglio in chiusura.

FLOP MILIK - Un po' picchiato, un po' stretto nella morsa dei centrali dell'Atalanta. Ne prende poche.

DI MARIA - Né top, né flop. Ha l'occasione più grande per la Juve e uno come lui deve prendere la porta da lì, ma è più nel vivo del gioco.