Atmosfera da brividi al Wanda Metropolitano per la grande sfida d'andata degli ottavi di finale di Champions League tra Atletico Madrid e Juventus. A dirigere la partita è il tedesco Felix Zwayer, con assistenti Thorsten Schiffner e Marco Achmueller. Quarto uomo sarà Tobias Welz, mentre al Var, grande novità di questo turno della massima competizione continentale, ecco Bastian Dankert e Sascha Stegemann.

Fischio d'inizio alle ore 21: seguite la moviola di Atletico Madrid-Juventus LIVE su ilBiancoNero.com

LA MOVIOLA

89' - Ammonito anche Griezmann nell'Atletico Madrid.
Il francese non era diffidato.

83' - GOL DELL'ATLETICO! Godin in posizione regolare insacca dopo il secondo rimpallo consecutivo su Mandzukic.

Verso Atletico-Juve: le news di giornata, FOTO e VIDEO da Madrid
79' - GOL DELL'ATLETICO! Gimenez insacca da dentro l'area di rigore con un gol in scivolata. Prima della rete, però, il difensore mette una mano in faccia a Bonucci. L'arbitro e il Var, però, questa volta non annullano il gol.

70' - GOL ANNULLATO ALL'ATLETICO! Posizione regolare di Morata, che svetta di testa, spingendo Chiellini nel corso dello stacco: l'arbitro consulta il Var e annulla la rete per la spinta dell'attaccante dell'Atletico Madrid.

55' - Ammonito Alex Sandro
per un pericoloso fallo sull'out. Era diffidato, salterà la partita di ritorno.

54' - La palla carambola sul braccio di Mandzukic
dopo un tocco di testa di Ronaldo: dopo il silent check del Var, il rigore non viene assegnato. La decisione è corretta.

INT - Simeone, allenatore dell'Atletico, ha polemizzato veementemente con l'arbitro all'uscita dagli spogliatoi: "Perché in campo vedi soltanto la mia squadra?"

45' + 2' - Intervento a tenaglia di Thomas su Dybala:
fallo brutto, punito con una giusta ammonizione. Era diffidato anche lui: salterà la partita di ritorno.

42' - Bruttissimo fallo di Godin
, con il pestone dritto sul piede di Ronaldo: l'arbitro fischia il fallo, ma non ravvisa un'ammonizione solare.

39' - Fallo di Bentancur su Douglas Costa
a centrocampo: chiesto il giallo, che non arriva.

26' - Fallo di De Sciglio per fermare Diego Costa lanciato sull'out: punizione al limite dell'area chiamata dal Var, dopo che l'arbitro aveva fischiato calcio di rigore in favore dell'Atletico.  14' - Dybala tocca il pallone con il braccio: giusta la punizione, non arriva il cartellino giallo.

10' - Fallo da dietro di Alex Sandro, che rischia l'ammonizione. L'arbitro, per sua fortuna, non estrae il giallo.

8' - Ammonito Diego Costa nell'Atletico Madrid per l'azione di disturbo prima della punizione di Ronaldo. Era diffidato, salterà la partita di ritorno.

2' - Intervento scomposto di Matuidi, che tocca il piede di Griezmann in area di rigore.
L'arbitro si consulta con il Var e non assegna né la punizione a due né il rigore.

1' - Inizia la partita.