Dopo tre pareggi consecutivi arriva la sconfitta per la Juventus Next Gen, che esce malamente dalla trasferta contro il Benevento. La squadra di Paolo Montero perde 4-1 dopo essere passata in vantaggio. Un tracollo prima di tutto difensivo e mentale. Segnali sicuramente poco incoraggianti per i bianconeri dopo le ultime settimane in cui erano stati fatti dei passi in avanti a livello di solidità e capacità di "soffrire".
  • Arbitro: Ancora
  • Assistenti: Bianchi, Sbardella
  • Quarto uomo: Castellone

Benevento-Juventus Next Gen, la cronaca LIVE

I principali episodi di Benevento-Juventus Next Gen. Calcio d'inizio alle ore 20:45.

90'+5 - Finisce qui, Benevento-Juventus Next Gen 4-1.

75' - Ultimo cambio per Montero, Puczka al posto di Cudrig.

Juventus Next Gen, Cudrig: 'Il girone C è il più difficile, non guardiamo alla classifica'
68' - Conclusione di Guerra dal limite dell'area, bella parata di Nunziante.

60' - Altri due cambi per la Juve, in campo Da Graca al posto di Semedo e Macca al posto di Papadopoulos.

59' - GOL BENEVENTO, ancora Simonetti, doppietta! Daffara respinge la prima conclusione, poi non può nulla sulla successiva.

46' - Inizia il secondo tempo: due cambi per Montero, entrano Guerra e Anghelé, fuori Perotti e Afena-Gyan.

39' - GOL BENEVENTO, Lamesta non sbagli di testa da pochi metri dopo la traversa di Perlingieri.

37' - GOL BENEVENTO, Simonetti questa volta riesce a segnare. Disattenzione di Perotti.

33' - Il Benevento sfiora il vantaggio, Simonetti non ci arriva per pochi centimetri.

27' - GOL BENEVENTO, Manconi si fa parare il rigore da Daffara ma sulla respinta non può sbagliare.

26' - Rigore per il Benevento, fallo di Perotti che entra in ritardo su Manconi.

23' - Subito grande occasione per i bianconeri di segnare il secondo goal: Afena Gyan da buona posizione si allunga la palla e spreca tutto.

22' - GOL JUVENTUS, segna Palumbo con una conclusione dalla distanza. Tiro centrale ma Nunziante si fa trovare  impreparato.

19' - Perlingieri calcia alto da dentro l'area di rigore.

13' - Spinge il Benevento, doppio intervento per Daffara, chiamato in causa per la prima volta.

4' - Prima chance per Afena Gyan che non riesce però ad approfittare dell'errore difensivo avversario.

1' - Inizia la partita.

Ammoniti: Papadopoulos (J), Afena Gyan (J), Prisco (B), Perotti (J), Palumbo (J), Comenencia (J)

Benevento-Juventus Next Gen, le formazioni ufficiali

Benevento (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Capellini, Viscardi; Talia, Prisco; Lamesta, Manconi, Simonetti; Perlingieri.