Trionfa la Juventus Primavera di Paolo Montero in UEFA Youth League. Avversario il Benfica. I bianconeri partono male e concludono la prima frazione di gioco sotto per 2-0. Nella ripresa la squadra di Montero scende in campo con un altro piglio e infatti dopo tre minuti Mbangula accorcia le distanze, dagli undici metri Hasa la riporta in parità e poi ancora Hasa la ribalta con un gran gol. La Juve ora si gioca nel prossimo turno la testa del girone, eliminando di fatto il Benfica campione d'Europa in carica.

Marcatori: 27' Hugo Felix (B), 31' Semedo (B), 48' Mbangula (J), 63' Hasa (J) rig., 79' Hasa (J)

BENFICA: Andrè Gomes, Tomè (65' Josè Precatado), Jevsenak, Coser, Spencer (81' Iuri Moreira) ; Neves, Nuno Felix (75′ Joao Veloso), N'Dour; Hugo Felix, (81' Joao Rego)  Luis Semedo (75′ Dju), Diego Moreira.
A disposizione: Mendes, Hugo Faria, Joao Veloso, Joao Rego, Josè Precatado, Iuri Moreira, Dju.

Goleada della Juve Primavera: Cagliari battuto 6 a 0
JUVENTUS PRIMAVERA: Daffara, Valdesi (46' Turco S.), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Hasa, Boende (83' Maressa), Ripani (46' Doratiotto), Mbangula; Tuco N. (75' Mancini), Yildiz (90' Anghelè)
A disposizione: Scaglia, Doratiotto, Turco, Domanico, Anghelè, Maressa, Mancini.

Ammoniti: Joao Neves (B), Nonge (J), Nuno Felix (B), Tomè (B), N'Dour (B)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO.COM

93'- Ammonito N'Dour del Benfica per un intervento ingenuo

79'- Ancora Hasa, gol capolavoro con il tiro a giro con il mancino, bellissima rete, la quarta in cinque gare

75'- Cambia Montero, entra Mancini ed esce Nicolò Turco

69'- Tiro di Hasa respinto da Andre Gomez

65'- Cambi Benfica, fuori Tomè e dentro Josè Precatado

64'- Turco N. calcia di pochissimo al lato

63'- Pareggia la Juve con Hasa che supera Andre Gomez dagli undici metri

62'- Rigore per la Juve, Yildiz calcia ma colpisce il braccio di Tomè

57'- Cartellino giallo anche per Nuno Felix del Benfica per fallo ai danni di Nonge

52'- Ammonito Nonge per proteste e scintille con Joao Neves

48'- Mbangula si invola in solitaria e lascia partire un tiro a giro perfetto dal limite dell'area che supera l'estremo difensore

46'- Cambi per Montero, in campo Doratiotto e Stefano Turco per Ripani e Valdesi

46'- Si riparte

42'- Sinistro dalla distanza di Ripani, rimbalza davanti ad Andre Gomez che è bravo a far suo il pallone in presa sicura

37'- Ammonito Joao Neves del Benfica per fallo ai danni di Nonge

33'- Lancio lungo a cercare Turco che però viene anticipato dall'estremo difensore portoghese

31'- Raddoppio Benfica, ancora Hugo Felix calcia in porta ma trova il corpo di Semedo, pallone deviato e Daffara spiazzato

27'- Vantaggio Benfica con Hugo Felix che salta Huijsen e calcia con il destro sotto la traversa dove Daffara non può arrivare

22'- Tentativo di Hugo Felix che calcia dal limite ma trova ancora una grande risposta di Daffara

4' - Occasione Juve con Turco che si invola ma poi cade in area di rigore al momento del tiro

3'- Dagli sviluppi di un corner salva sulla linea Dellavalle di testa, Benfica che è partito molto forte

3'- Tentativo Benfica con Hugo Felix dal limite dell'area, Daffara a mano aperta

1'- Subito occasione per il Benfica con Semedo a tu per tu con Daffara che calcia fuori