La Juventus batte il Bologna 4-0 e si qualifica in Champions League. Un match facile da arbitrare per Paolo Valeri, che però trova il modo di negare un rigore ai bianconeri a risultato ampiamente acquisito...

Qui di seguito tutti gli episodi da moviola di Bologna-Juve:

80' - Annullato giustamente il bellissimo gol di Kulusevski, che era in netto fuorigioco sul tiro di McKennie poi respinto da Skorupski

65' - La Juve si porta in vantaggio anche nel conto dei cartellini gialli: Weston McKennie da dietro cintura Orsolini lanciato sulla trequarti

54' - Proteste della Juve per un rigore negato: Morata gira di destro in area, Soumaoro si oppone col corpo ma di fatto "para" col braccio. Valeri lascia correre, niente intervento Var.

Bologna-Juve a Valeri: i bianconeri ritrovano il Var della finale di Coppa Italia
48' - Invece è regolare la posizione di Morata sul lancio di Szczesny, nonostante in un primo momento fosse stato sbandierato fuorigioco! Ci vuole il Var per convalidare il 4-0 juventino

46' - Ci mette solo 15 secondi Rodrigo Palacio a segnare per il Bologna alla palla al centro della ripresa, ma El Trenza è in netto fuorigioco sulla verticalizzazione. Ottima scelta di tempo di Bonucci nel fermarsi e lasciare Palacio in fuorigioco!

45' - Ancora tutti in posizione regolare nell'azione geometricamente splendida del tris juventino

43' - Medel decide di pareggiare il conto dei cartellini gialli, salendo a trattenere ripetutamente Dybala sulla trequarti difensiva della Juve

38' - Il primo ammonito della partita è della Juventus: Alvaro Morata, reo di essere entrato in ritardo in scivolata su Medel dopo che quest'ultimo ha già lanciato il pallone

29' - Buonissimo anche il raddoppio di Morata, che è dietro la linea del pallone sulla scucchiaiata di Dybala

6' - Regolare il gol di Chiesa! Era partita in posizione perfettamente regolare Morata sul lancio a memoria di Danilo