È Giovanni Ayroldi l'arbitro della sfida di questa sera tra Juventus e Bologna allo Stadio Dall'Ara, valida per la 37^ giornata di Serie A. Scelti come assistenti Marco Bresmes e Francesca Di Monte, mentre il Quarto uomo è Daniele Minelli. Operativi al Var, invece, Francesco Meraviglia e Massimiliano Irrati. Il fischio d'inizio del match è fissato per le 20.45. Si tratta dell'ultima trasferta stagionale per i bianconeri, che chiuderanno il loro campionato sabato sera in casa contro il Monza.

Qui sotto, in diretta, gli aggiornamenti sui principali episodi da moviola!

• 90' + 3 - Finisce qui allo Stadio Dall'Ara, 3-3!
  • 90' - Ammonito anche Fagioli, entrato da pochi minuti, per una trattenuta evidente su Saelemaekers
  • 82' - Giallo anche per Aebischer, che ferma Yildiz al limite dell'area del Bologna e gli regala una punizione
  • 68' - Stessa sorte per Bremer, nervosissimo, che interviene duramente su Saelemakers e poi rischia ulteriormente protestando con l'arbitro
  • 62' - Ammonito anche Danilo, autore di un'entrata pericolosa su Odgaard
  • 46' - Al via il secondo tempo
  • 29' - Ammonizione sacrosanta anche per Cambiaso, intervenuto in netto ritardo su Aebischer: era diffidato, quindi salterà l'ultimo match della stagione
  • 26' - Giallo per Miretti, autore di un brutto e rischioso intervento su Posch. Ammonizione corretta
  • 12' - 3-0 per il Bologna, ma in questo caso è davvero fuorigioco (di Odgaard): gol annullato
  • 11' - Check sul gol di Castro, per un possibile fuorigioco: tutto regolare, la rete del raddoppio rossoblù è valida
  • 1' - Al via il match!