La Juventus Next Gen, dopo la sconfitta all'esordio contro l'Audace Cerignola, batte la Casertana in trasferta nella seconda giornata della Serie C 2024/25. E' 2-3, ed è una rimonta pazzesca, decisa da Papadopoulos nel finale.

La diretta della partita

94' - FINISCE QUI! La Next Gen batte la Casertana al Pinto: è 3-2 per i bianconeri.

89' - GOL DELLA JUVENTUS!! Rimonta completata con Papadoupolos. Mancino chirurgico dal limite dell'area: è 3-2 per i bianconeri, ancora una volta avanti a Caserta.

50' - Occasione per Cudrig: il cross di Comenencia e Zanellati non la trova. Cudrig, di testa, trova un intervento sensazionale del portiere.

48' - Doppio palo per la Casertana. Deli vicinissimo al vantaggio dei padroni di casa. Poi Peeters spazza.

Olivieri-Juventus Next Gen, l'addio è UFFICIALE: il comunicato
46' - Ricomincia la partita.

45'+1 - Finisce qui il primo tempo.

43′ - Gol della Juventus Next Gen. Anghelè realizza il rigore con un tiro preciso a mezza altezza.

42′ - Rigore per la Juve! Anghelè viene atterrato in area da Gatti, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

38′ - Occasione per i padroni di casa. La Casertana colpisce ancora in contropiede, ma Iuliano manca il pallone a pochi passi dalla porta.

27′ - Super Daffara, che salva la Juve su Galletta.

21′ - Gol della Juventus! La risposta bianconera,c on Da Graca riceve tra due difensori, protegge la palla e scaglia un sinistro potente sotto la traversa. 2-1.

19′ - Gol della Casertana. Galletta trasforma il rigore, spiazzando Daffara e portando i padroni di casa sul 2-0.

18′ - Calcio di rigore per la Casertana. Guerra commette un errore ingenuo sgambettando un avversario in area. L'arbitro assegna il calcio di rigore senza esitazioni.

16′ - Gol della Casertana. La Juventus Next Gen si sbilancia troppo in avanti, e la Casertana ne approfitta con un contropiede veloce. Paglino riceve in area e supera Daffara nell’uno contro uno, segnando il gol del vantaggio.

12′ - Caos in area bianconera, con Gatti che va vicino al gol. Un salvataggio sulla linea evita il peggio, mentre Daffara sembrava ormai battuto.

3′ - Falasca mette un cross pericoloso in area, ma la difesa bianconera è attenta e subisce fallo in attacco.