Finisce l'avventura in Champions League della Juventus Women, che dopo il 2-2 dell'andata perde nella gara di ritorno dei sedicesimi contro il Brondby. Di seguito la cronaca del match.

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce la partita, vince il Brondby 1-0: la Juve Women è eliminata dalla Champions League.

81' Girelli a terra in area dopo un contrasto: la numero 10 bianconera viene ammonita per simulazione.

77' Terzo cambio per la Juve: fuori Aluko, dentro Sanderson.

74' Giuliani! Grande intervento del portiere bianconero sul tiro a giro di Oling.

73' Nella Juve Glionna prende il posto di Cernoia.

59' Che occasione per la Juve! Girelli serve Bonansea, che manda Aluko in porta: Abel si oppone ancora una volta.

49' Cambio per la Juve: esce Sikora, al suo posto Lisa Boattin.

48' Occasione Brondby! Ancora Sorensen scatenata: l'attaccante danese sfugge a Salvai e serve al centro dell'area Svava, che non riesce a coordinarsi per la conclusione.

46' E' iniziato il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' + 3 Termina il primo tempo, 1-0 per il Brondby: le bianconere hanno adesso bisogno di due reti nella ripresa per passare il turno.

45' + 2 Incredibile batti e ribatti in area, la Juve non riesce a trovare il gol dell'1-1!

45' + 1 Brutto fallo su Bonansea di Svava, che viene ammonita.

37' Occasione colossale per la Juve! Aluko mette a sedere un'avversaria e serve a Cernoia l'assist perfetto per il pareggio: a tu per tu con Abel, la centrocampista bianconera spara alto.

32' GOL DEL BRONDBY! Sorensen scappa alla difesa bianconera e punisce Giuliani con un preciso diagonale.

25' Grande chiusura di Gama che interrompe un'azione pericolosa, con Christiansen pronta a calciare da pochi passi.

21' Giocata da urlo di Sorensen che salta due avversarie in dribbling e mette in mezzo all'area un pallone velenoso! Si salvano le bianconere.

19' Aluko calcia di prima intenzione da posizione complicata, nessun problema per Katrine Abel.

17' Grande filtrante di Girelli per Aluko, fermata ancora in offside.

16' Azione insistita della Juve, che va al tiro-cross con Cernoia: blocca Abel.

12' Prima sortita offensiva delle danesi, ma Sorensen viene anticipata senza problemi da Giuliani.

9' Bonansea semina il panico sulla fascia destra, poi mette in mezzo una palla interessante per Aluko: libera la difesa del Brondby.

7' Clamorosa occasione per la Juve! Abel si supera su Aurora Galli, che non riesce a colpire a tu per tu con il portiere avversario.

5' Bella azione di Bonansea, che si accentra e conclude: il tentativo della numero 11 bianconera finisce alto.

2' Bianconere subito in attacco, ma Aluko viene fermata dal fischio dell'arbitro per posizione di fuorigioco.

1' Si parte: è cominciata Brondby-Juve!