Una gara incredibile. Una gara che cambia una decina di volte all'interno della stessa sfida, che dura 120' e sembra non finire mai. La Juve va sotto su rigore, poi la ribalta con uno straordinario Chiesa. Espulso Taremi, gioca in superiorità numerica per 60' complessivi e domina. Tantissime occasioni, un gol annullato a Morata, una traversa di Cuadrado e tante parate di Marchesin. Ronaldo non c'è e ci mette lo zampino anche sul gol del 2-2: segna Oliveira su punizione al 115'. Due minuti dopo segna il 3-2 Rabiot, la Juve torna a pressare e sfiora il gol. Un contatto all'ultimo minuto in area su De Ligt fa pensare al rigore, che non arriva. Finisce così: Juve eliminata agli ottavi di Champions League.

Juve-Porto, all in su Ronaldo: cosa chiede Pirlo e il messaggio di Paratici