Brutta prestazione della Juventus Under 23 che perde 2 a 0 contro il Como. I bianconeri regalano due reti con due errori clamorosi di Dragusin e Di Pardo. La squadra di casa è una corazzata costruita per un campionato di alta classifica, con calciatori che conoscono bene la categoria e hanno indubbie qualità. La squadra di Zauli fa tutto male: lascia ampi spazi agli avversari, costruisce male, fa tanti errori tecnici e fatica tremendamente a creare occasioni pericolose. Una gara che servirà a lezione nel percorso di crescita dell’under 23. Paradossalmente, quella di questa sera è stata una delle sconfitte più nette ed è arrivata con uno degli undici titolare più qualitativo – soprattutto con i rientri di Dragusin e Fagioli - degli ultimi schierati da Zauli.

IL TABELLINO

Como-Juve Under 23:
 3-0

Under 23, UFFICIALI due nuovi acquisti: FOTO
Marcatori: (Gatto 7', Terrani 17', Ferrari 94')

Como (4-2-3-1): Facchin; Iovine, Bertoncini, Crescenzi, Dkidak (Allievi 81'); Bellemo, H'Maidat; Cicconi (Daniels 92'), Gatto (Arrigoni 81'), Terrani (Koffi 70'); Gabrielloni (Ferrari 70'). A disp. A disp. Zanotti, Toninelli, Bovolon, Celeghin, Soldi, Vincenzi​. All. Guidetti
Juve Under 23 (3-5-2)Bucosse; Dragusin, Alcibiade (Delli Carri​ 46'), Gozzi; Di Pardo, Ranocchia (Leone 76'), Peeters (Dabo 46') (Pecorino 70'), Fagioli, Felix Correia; Brighenti, Marques (Aké 46'). A disp. A disp. Garofani, Raina, Oliveira Rosa, Compagnon, Capellini, Barbieri, Pecorino. All. Zauli

Ammonizioni: (Peeters (J) 35', Bertoncini (C) 45', Gatto (C) 70', Crescenzi (C) 82', Cicconi (C) 84')

Arbitro: Sig. Garofalo della Sez di Torre del Greco

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE

94' - GOL COMO, gioiello di Ferrari che chiude il match

82' - Clamoroso: Brighenti segna un gol clamoroso ma l'arbitro non ha concesso vantaggio e fischia una punizione per la Juve

78' - Facchin perde palla in area, piomba Aké ma il suo tiro è murato dal portiere comasco

71' - Dabo costretto a uscire per infortunio, entra Pecorino al debutto con la maglia bianconera

68' - Azione ben orchestrata dalla Juve che si conclude con un tiro fuori misura di Ranocchia

52' - Pallone in mezzo interessante di Correia, Brighenti arriva in ritardo all'appuntamento con il gol

49' - Tiro cross di Brighenti che impensierisce la difesa avversaria

46' - Inizia il secondo tempo

41' - Deviazione di tacco di Brighenti che termina tra le braccia di Facchin

39' - OCCASIONE JUVE, calcio di punizione angolato e tirato con forza da Brighenti, grande risposta del portiere comasco

19' - OCCASIONE COMO, azione tutta verticale della squadra di casa, Gatto entra in area e incrocia il tiro che termina a fil di palo

17' - GOL COMO, è lo stesso Terrani a trasformare dagli undici metri

16' - RIGORE PER IL COMO, intervento fuori tempo di Di Pardo che stende Terrani in area

11' - OCCASIONE COMO, Gabrielloni anticipa tutti in area e di testa sfiora il palo

7' - GOL COMO, erroraccio di Dragusin che perde palla in mezzo al campo e dà il via al contropiede avversario: Gatto dentro l'area salta Alcibiade e piazza sul secondo palo

1' - OCCASIONE JUVE, palla in mezzo all'area di Fagioli per Ranocchia che dal dischetto spara alto

0' - Inizia il match