Trionfa la Juventus Women alla seconda gara stagionale a Seregno contro il Como Women. Le firme sono di Paulina Nystrom nel primo tempo a cui risponde Julia Karlernas ma nella ripresa a regalare la vittoria è Amanda Nilden con una conclusione sporcata dalla difesa del Como.

Marcatrici: 17' Nystrom (J), 23' Karlernas (C), 51' Nilden (J)

Como Women (4-3-3): Gilardi; Lundorf (74' Bergersen), Cox (70' Lipmann), Rizzon, Cecotti (62' Masu); Vaitukaityte (70' Picchi), Hilaj (62' Pastrenge), Karlernas (74' Regazzoli); Baldi (62' Monnecchi), Sevenius (74' Martinovic), Arcangeli. All. Bruzzano A disp. Bergersen, Skorvankova, Martinovic, Korenciova, Liva, Regazzoli, Ruma.

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Nilden (74' Cafferata), Lenzini (74' Gama), Cascarino (63' Sliskovic), Boattin; Garbino (74' Garbino), Palis, Grosso (63' Bellucci); Thomas (54' Beerensteyn), Nyström (46' Girelli), Bonansea (54' Caruso). All. Montemurro. A disp. Peyraud-Magnin, Belotto, Toniolo, Gama, Cafferata, Bragonzi.

Pfattner al BN: 'La Juve Women mi manca. Quando ho segnato Rosucci mi ha detto una cosa, ho scelto l'Austria per un motivo'
Ammonite: Vaitukaityte (C)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

TRIPLICE FISCHIO

87'- Ci prova Regazzoli con un calcio di punizione, palla che esce di poco alla destra di Aprile

74' CAMBI COMO entrano Martinovic, Bergersen e Regazzoli per Sevenius, Lundorf e Karlernas

74'- CAMBI JUVE entrano Gama, Cafferata e Bragonzi per Lenzini, Nilden e Bragonzi

70'- CAMBI COMO entrano Lipmann e Picchi ed escono Vaitukaityte e Cox

69'- Occasione Juve con il tiro di Beerensteyn che viene respinto da Gilardi

68'- Caruso pesca Garbino in profondità che prova il mainino a giro, palla che non prende il giro giusto e si conclude sul fondo

63'- DOPPIO CAMBIO JUVE entrano Bellucci e Sliskovic per Grosso e Cascarino

62'- Triplo cambio Como, escono Hilaj, Baldi e Cecotti per Monnecchi, Masu e Pastrenge

54' DOPPIO CAMBIO JUVE, entrano Caruso e Beerensteyn per Bonansea e Thomas

51'- GOL JUVE con Nilden che dal limite prova la conclusione, complice una deviazione di una giocatrice del Como supera Gilardi

49'- Palis prova i tiro dalla lunghissima distanza, alto non impensierisce Gilardi

46'- Via alla ripresa

46'- Cambia la Juve, esce Nystrom ed entra Girelli

36'- Ammonita Vaitukaityte del Como

36'- Cross di Garbino verso Thomas dall'altro lato dell'area, pallone che colpisce l'esterno della rete

32'- Ancora Bonansea prova un tiro a giro, presa comoda di Gilardi

31'- Si abbassano i ritmi, fase di studio delle due squadre

23'- GOL COMO calcio d'angolo per le lariane battuto da Arcangeli per la testa di Karlernas che supera Aprile

17'- GOL JUVE azione personale di Thomas che calcia in porta e trova il tap-in vincente di Nystrom

15'- Occasione Juve, Bonansea sfida Lundorf e calcia a giro, pallone che esce sul fondo

10'- Traversa di Arcangeli che controlla bene e calcia dritto contro la traversa ad Aprile battuta

8'- Percussione di Arcangeli, respinta da Cascarino

7'- Ancora lariane: Arcangeli serve Sevenius in profondità che trova una grande risposta di Aprile, sulla ribattuta è proprio Arcangeli a provare la conclusione ma è alta

6'- Primo squillo del Como: cross di Sevenius per la testa di Baldi che non ci arriva per un soffio, pallone che attraversa tutta l'area

3'- Azione in solitaria di Thomas che si beve un'avversaria, vince un rimpallo e prova la conclusione ma viene chiusa da Gilardi