Trionfa la Juventus Women allo stadio Ferruccio di Seregno. Tre a zero il risultato finale. A segno Cecilia Salvai, Arianna Caruso e Lindsey Thomas.

Marcatrci: 18' Salvai (J), 63' Caruso (J), 93' Thomas (J)

COMO WOMEN (4-3-3): Korenciova, Cecotti, Cox, Rizzon, Lundorf (70' Skorvankova), Vaitukaityte, Hilaj (70' Arcangeli), Karlernas (78' Pastrenge), Baldi (59' Bergersen), Sevenius (78' Martinovic), Monnecchi. All. Bruzzano. A disp. Gilardi, Lipman, Masu, Picchi, Di Luzio.

JUVE WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (84' Gama), Cascarino, Salvai, Boattin (84' Nilden); Caruso (75' Palis), Grosso, Gunnarsdottir (50' Garbino); Cantore (75' Thomas), Nystrom, Beerensteyn. A disp. Aprile, Cafferata, Girelli, Bellucci. All. Montemurro

Juve Women, Braghin sale in cattedra: il motivo
Ammonite: Bergersen (C)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

FINE GARA

93'- GOL JUVE, Thomas chiude i conti

88'- Beeresnteyn si invola a tu per tu con Korenciova bravissima a chiuderla in takle

84'- In campo Gama e NIlden per Lenzini e Boattin

63'- GOL JUVE, questa volta è regolare, gran tiro di Caruso

62'- Gran cross di Sevenius per la testa di Bergersen, palla di un soffio al lato

50'- Infortunio per Gunnarsdottir, entra Garbino

46'- Si riparte

41'- Tiro-cross pericoloso di Monnecchi che rischia di ingannare Peyraud-Magnin ma esce sul fondo

29'- Cantore serve Nystrom che dal limite controlla e calcia, palla deviata esce di un soffio, sarà calcio d'angolo

26'- Occasione ghiotta per il Como con Vaitukaityte imbeccata da Sevenius, calcia ad incrociare ma la palla esce di un soffio

25'- Cantore serve Caruso che si gira benissimo e supera Korenciova ma è in fuorigioco, bandierina alzata e gol annullato

18'- GOL JUVE, Caruso batte un corner, Salvai svetta di testa e mette la palla nell'angolino, nulla ne può Korenciova, bianconere in vantaggio

12'- Primo squillo della Juve con la conclusione di Caruso da posizione defilata, alto sopra la traversa

6'- Conclusione di Baldi del Como da dentro l'area di rigore, palla alta