Una Juventus Women rimaneggiata per un giusto turnover spadroneggia allo stadio Veneziani di Monopoli: 4-1 su un Bari molto coraggioso ma di categoria inferiore e qualificazione per i quarti di finale di Coppa Italia femminile.

Qui di seguito diretta e tabellino:

93' - Dopo 3 minuti di recupero (2 erano stati nel primo tempo) finisce la partita!

88' - Bonfantini con l'argento vivo, mette in mezzo ma sia Staskova che Pfattner svirgolano

80' - Resta a terra Chiara Beccari, che si è scontrata col palo destro della porta barese

76' - Staskova si porta palla sul sinistro in area ma spara alto da pochi passi

72' -  GOL JUVE, DOPPIETTA DI BONFANTINI che corregge da pochi passi un cross a mezza altezza di Nilden

UWCL: le possibili avversarie della Juventus Women
71' - Reazione Juve, Staskova scambia con Nilden e gira debolmente col mancino, palla fuori

69' - GOL BARI, corner da sinistra e la neoentrata Renate Fedotova sorprende tutte di testa sul primo palo: gol di testa

63' - Ci prova il Bari, Gelmetti guida la transizione e calcia da fuori: debole e centrale

55' - Gran parata di Margot Shore su Agnese Bonfantini, che si libera splendidamente in area e calcia

50' - TRIS JUVE, sull'asse Zamanian (imbucata), Bonfantini (assist rasoterra) e Arianna Caruso che in realtà colpisce male col sinistro, ma la traiettoria s'impenna e scavalca Shore

46' - La Juve inizia il secondo tempo come aveva terminato il primo: Zamanian scodella per la girata di Caruso, para Shore

45' +2 - Al secondo minuto di recupero, Amanda Nilden raddoppia con un delizioso sinistro da fuori area, palla di poco sotto l'incrocio dei pali

44' - Ora è il turno di Boattin, che prova un sinistraccio da fuori: alta di un soffio

42' - Continua a pressare alta la Juve, manca l'ultimo passaggio

35' - Juve vicina al raddoppio, batti e ribatti in area e Shore alla fine mette in angolo su girata di Pfattner

33' - Sugli sviluppi del primo corner per il Bari, Di Criscio ci prova da fuori: palla ampiamente a lato, il pubblico applaude questo primo tentativo della squadra di casa

28' - Zamanian di testa su palla scodellata da Boattin, centrale e bloccato dal portiere

20' - INFORTUNIO SALVAI, dopo una sportellata di Strisciuglio, Cecilia cade male e si fa male al ginocchio destro: costretta a uscire dal campo

17' - VANTAGGIO JUVE, Bonfantini esplode il sinistro vincente dal limite dell'area!

3' - Bianconere subito in avanti, Staskova ci prova di testa ma la difesa di casa allontana il pericolo