Si conclude sull'1-1 il Derby d'Italia tra Juventus Women e Inter, valido per la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la gara si accende nella ripresa con qualche occasione da entrambe le parti. All'iniziale vantaggio di un'incontenibile Njoya risponde all'ultimo respiro Boattin, con un incredibile gol olimpico direttamente da calcio d'angolo.

Segui la diretta con noi de IlBianconero.com:

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-3-3):
Gilardi; Sonstevold, Kathellen, Kristjansdottir, Merlo; Simonetti, Csiszar, Brustia (dal 63' Karchouni); Bonetti (dall'87' Polli), Njoya Ajara (dal 75' Marinelli), Pandini (dal 75' Portales). A disp. Durante, Landstrom, Karchouni, Santi, Marinelli, Polli, M. Portales, Pavan, Vergani. All. Guarino

Juve Women, domenica la Coppa Italia con l'Inter: dove si gioca
Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Lenzini (dall'80' Nilden), Boattin; Caruso (dall'80' Zamanian), Rosucci (dal 66' Pedersen), Cernoia (dal 76' Bonfantini); Bonansea (dal 66' Grosso), Staskova, Hurtig. A disp. Aprile, Forcinella, Panzeri, Nilden, Sembrant, Pedersen, Grosso, Zamanian, Bonfantini. All. Montemurro

93' - GOL JUVE! Boattin la riacciuffa allo scadere, direttamente da calcio d'angolo!

91' - Nerazzurre a un passo dal raddoppio

82' - Occasione Juve, Bonfantini vicina al pareggio

74' - GOL INTER. Njoya intercetta una conclusione di Karchouni e insacca in rete.

73' - Karchouni al tiro sull'ennesimo assist di Njoya, Peyraud-Magnin c'è sempre

48' - Inter subito pericolosa, con un colpo di testa di Kathellen che scheggia la parte alta della traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione

46' - Si riparte!

45' - Fine primo tempo, squadre nello spogliatoio sul risultato di 0-0. Match ancora bloccato al "Rigamonti Ceppi", con poche occasioni da entrambe le parti

44' - Caruso tenta due volte il tiro, la difesa nerazzurra respinge

32' - Njoya ancora al tiro dopo una bella azione offensiva dell'Inter, Peyraud-Magnin sempre attenta

28' - Lundorf ci prova con un potente tiro dal limite destro dell'area, che tocca l'esterno del palo

19' - Occasione per Staskova, che colpisce la palla di testa dopo un corner. Merlo salva sulla linea, con le bianconere che non riescono a ribattere in rete

17' - Njoya ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione, Peyraud-Magnin attenta

8' - Tiro pericoloso di Njoya dopo una bella incursione sulla fascia destra, Peyraud-Magnin respinge

3' - Ci prova subito Cernoia da fuori area, nessun problema per Gilardi

1' - Al via il match!