Poker, comodo e facile. La Juventus vince 4-0 contro Spal e accede alle semifinali di Coppa Italia, dove avrà come avversaria l'Inter.
Finisce così il terzo quarto di finale di Coppa Italia, in scena alle 20.45 allo Stadium, con i bianconeri che vincono grazie al rigore di Morata, il sinistro di Frabotta e le reti di Kulusevski e Chiesa nella ripresa. Pirlo si  è affidato ai giovani come Fagioli e Dragusin e non l'hanno tradito. E' qualificazione e successo, comodo, anche senza Ronaldo.

JUVENTUS - SPAL 4-0 (16' Morata rig., 33' Frabotta, 78' Kulusevski, 94' Chiesa)

JUVE (4-4-2): Buffon; Dragusin, De Ligt, Demiral (83' Da Graca), Frabotta (66' Alex Sandro); Bernardeschi (46' Di Pardo), Fagioli (87' McKennie), Rabiot, Ramsey; Morata (66' Chiesa), Kulusevski. A disp: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Danilo, Cuadrado, Bonucci, Arthur. All. Pirlo

OR LIVE: 'Dybala vendibile, mercato ridimensionato, ultime su Scamacca e Juve-Spal'
SPAL (3-4-2-1): Berisha; Okoli, Vicari (46' Tomovic), Ranieri (46' M. Sala); Dickmann, Sal. Esposito (66' Valoti), Missiroli (86' Viviani), Sernicola; Brignola, Seck; Floccari (66' L. Moro). A disp: Thiam, Minelli, Paloschi, Spaltro, Strefezza. . All. Marino

Arbitro: Ivano Pezzuto
AMMONITI Sernicola e Valoti (S), Chiesa e Rabiot (J)

LA DIRETTA

93' GOL! Chiesa inizia l'azione e la chiude: è 4-0. Bel dribbling di Da Graca che si libera in area, sopraggiunge Chiesa, che salta Berisha e mette in porta.

87' Fuori Fagioli, dentro McKennie. Il numero 41 esce dolorante.

86' Ammonito Rabiot.

85' Chiesa a giro con il destro, fuori di nulla.

83' Fuori Demiral, dentro Da Graca! Esordio anche per lui.

78' GOL! Eccolo qui il gol del 3-0! Chiesa recupera il pallone su Tomovic e lo serve a Kulusevski che batte Berisha.

73' Si destreggia bene Fagioli: detta i tempi e i ritmi al centrocampo. Qualità.

65' Dentro anche Chiesa ed Alex Sandro (al rientro dal Covid) nella Juve, fuori Morata e Frabotta.

65' Fuori Floccari ed Esposito, dentro Valoti ed Moro.

57' Di nuovo Frabotta dalla distanza, respinto.

55' Occasione per Ramsey: bel dribbling e tiro con il mancino, ma para Berisha.

52' E di nuovo Kulusevski, sempre più pericoloso.

50' Ancora Kulusevski, parata di Berisha sulla sua conclusione mancina.

48' Dialogano bene Morata e Kulusevski, palla per Frabotta, tiro-cross in mezzo, non ci arriva Ramsey.

47' Subito Kulusevski pericoloso!

46' Si riparte!

46' I cambi: entra Di Pardo, esce Bernardeschi nella Juventus. Entrano Sala e Tomovic, escono Vicari e Ranieri per la Spal.

45' Finisce qui il primo tempo.

36' Demiral perde il pallone, Floccari calcia e spaventa Buffon da fuori area!. Fuori.

33' GOL! Frabotta! Il terzino calcia con il mancino da fuori area e sorprende Berisha.

26' Kulusevski calcia con il destro da dentro l'area, parata in due tempi di Berisha.

15' GOL! MORATA TRASFORMA IL RIGORE. Spiazzato Berisha. E' 1-0.

14' Cavalcata di Rabiot che fa 40 metri palla al piede e viene abbattuto in area. E' rigore. L'arbitro lo assegna con l'ausilio del Var, inizialmente aveva dato il giallo al francese.

10' Ci prova Floccari dalla distanza, palla alta.

8' Botta da fuori area di Morata, Berisha mette in angolo. Un doppio dribbling prima del tiro.

5' Prima conclusione: calcia forte Frabotta, palla fuori di poco.