La Juventus Under 23 torna in campo dopo la sconfitta dello scorso weekend contro la Carrarese. Oggi i bianconeri di Zironelli saranno di scena a Cuneo nel turno infrasettimanale. ​Il match dello stadio Fratelli Paschiero, sarà diretto da Ermanno Feliciani della sezione di Teramo. Con lui gli assistenti Buonocore e Votta. Segui qui tutti gli aggiornamenti in diretta:

CRONACA:

49' - E' finita! La Juve si sveglia tardi, il Cuneo vince 2-1

45' -
Quattro di recupero

43' - OCCASIONE JUVE: Olivieri ad un passo dal pareggio: palla che sfiora l'incrocio

35' - Allontanato anche il vice di Scazzola

30' - Cambio Cuneo: Bertoldi per Celia

29' - GOL JUVE! BUINO! Cross di Zappa, sbuca Bunino sul secondo palo e riapre la partita

Under 23, rientra l'uomo chiave di Zironelli
25' - Zironelli termina i cambi: fuori Beruatto ed Emmanuello, dentro Zappa e Olivieri

15' - GOL CUNEO: rete di Gissi che approfitta della confusione in area bianconera ed insacca da ottima posizione

14' - Squadre rientrate, linee di nuovo visibili

13' - Match sospeso per ripulire il campo dalla neve. Squadre negli spogliatoi.

12' - Campo totalmente imbiancato dalla neve

11' - Altro cambio nel Cuneo: esce Jallow, entra Kanis

6' - Ci prova Kastanos dalla distanza: palla fuori di poco

1' - Cambio anche per il Cuneo: fuori Suljic dentro Said Mhando.​​

1' - Subito tre cambi per la Juve: fuori Toure, Andersson e Di Pardo, dentro Zanimacchia, Muratore e Alcibiade.

1 - Inizia la ripresa

48' - Finisce qui il primo tempo. Juve sotto per 1-0 per effetto della rete di Bobb

45' - Tre minuti di recupero

41' - Tiro di Emmanuello rimpallato dopo la sgroppata di Mavididi

36' Cristiano Scazzola, tecnico del Cuneo, viene espulso per proteste. ​

35' Annullato raddoppio del Cuneo: ancora una volta Bobb batte Del Favero ma l'attaccante locale era partito in posizione di fuorigioco.

32' GOL CUNEO, rete di Bobb che sorprende Del Favero con un tiro al volo dal limite

19' Toure ci prova dalla distanza: facile la parata di Marcone

11' Gissi (Cuneo) ha la prima grande occasione del match: ci prova da due passi ma calcia alto.

1' E' iniziata la partita

CUNEO-JUVENTUS UNDER 23 2-1

Marcatori: 32' p.t. Bobb (C), 15' s.t. Gissi (C), 29' s.t. Bunino (J)

Cuneo (5-3-2): Marcone; Marin, Castellana, Santacroce, Tafa, Celia (30' s.t. Bertoldi); Bobb, Sulijc (1' s.t. Said Mhando), Paolini; Gissi (33' s.t. Spizzichino), Jallow (11' s.t. Kanis). A disp. Gozzi, Caso, Alvaro, Ferrieri, Mattoli, Reymond, Offidani, De Stefano. All. Scazzola

Juventus Under 23 (3-5-2): Del Favero; Andersson (1' Alcibiade) s.t., Del Prete, Coccolo; Di Pardo (1' s.t. Zanimacchia), Toure (1' st. Muratore) , Kastanos, Emmanuello (25' s.t. Olivieri), Beruatto (25' s.t. Zappa) ; Bunino, Mavididi. A disp. Nocchi, Siano, Zanandrea, Pereira, Morelli, Pozzebon, Verduci. All. Zironelli

Arbitro: ​Ermanno Feliciani di Teramo

Ammoniti: 26' p.t. Santacroce (C), 28' s.t. Celia (C) 31' s.t. Muratore (J), 41' s.t. Kastanos (J), 44' s.t. Marcone (C)

Note: al 36' pt. espulso per proteste il tecnico del Cuneo Scazzola. Al 35' s.t. allontanato anche il suo vice, sempre per proteste.