Finisce qui il cammino in Women's Champions League della Juventus Women. La vittoria sfuma, ai calci di rigore, con l'errore di Paolina Nystrom. Esulta l'Eintracht Francoforte, che prosegue il cammino europeo, piange la Juve che invece finisce qui la sua avventura.

Marcatrici: 47' Cantore (J), 66' Prasnikar (E)

Juve Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama, Lenzini, Cascarino, Boattin; Caruso (102' Nystrom), Grosso (72' Palis), Gunnarsdottir (118' Sembrant); Bonansea (46' Cantore), Girelli, Beerensteyn. All. Montemurro
A disp: Aprile, Toniolo, Cafferata, Garbino, Thomas, Bellucci, Salvai.

Eintracht Francoforte (4-3-3): Johannes; Wolter, Kleinherne, Kirchberger (46' Grawe), Hanshaw; Reuteler, Pawollek, Dunst; Anyomi (111' Martinez), Prasnikar (97' Wamser), Freigang. All. Arnautis
A disp: Johann, Bosl, I. Acigkoz, Riesen, Veit, Nachtigall, D. Acikgoz

Juve Women, fissata la sfida contro il Pomigliano. E qualcuno storce il naso...
Ammonite: Reuteler (E), Gunnarsdottir (J), Cascarino (J), Lenzini (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

Finisce qui il cammino europeo della Juventus Women.

Palloni pesantissimi, dal dischetto Nystrom, parato

Ancora Eintracht, Wamser, intuisce PPM ma non para

Gama dal dischetto, non sbaglia

Di nuovo in parità, gol dell'Eintracht (4-3)

Tutto nei piedi di Beerensteyn, dagli undici metri, ipnotizzata

Dagli undici metri si presenta Dunst e segna

GIRELLI DAL DISCHETTO, rigore pesantissimo, LO REALIZZA E PORTA AVANTI LA JUVE

il rigore della 31 tedesca si stampa contro il palo

Ora si può pareggiare, dal dischetto Sembrant pareggia i conti

PEYRAUD-MAGNIN PARA IL RIGORE ALLA 18 TEDESCA

Cascarino dagli undici metri, calcia contro il palo esterno (2-1 Eintracht)

Dal dischetto la numero 4, Kleinherne contro Peyraud-Magnin che intuisce ma non para (2-1)

Boattin la prima bianconera a calciare, realizza il calcio dagli 11 metri (1-1)

La prima a calciare è la 10 tedesca, a tu per tu con PPM la spiazza (1-0)

CALCI DI RIGORE

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

118'- CAMBIO JUVE esce Gunnarsdottir ed entra Sembrant

115'- Si salva l'Eintracht! Cross di Gama, Gunnarsdottir non ci arriva, poi prova la conclusione da fuori Boattin ma è centrale

111'- Cambia l'Eintracht, entra Martinez con il numero 9 ed esce Anyomi

105'- Inizia il secondo tempo supplementare, ultimi 15 minuti di sofferenza

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

102'- CAMBIA LA JUVE esce Caruso ed entra Nystrom

101'- Fortunatissima la Juve con il tiro della numero 10 che a PPM spiazzata colpisce la traversa

100'- Cross perfetto di Caruso per il taglio di Girelli che di testa colpisce bene ma respinge il portiere tedesco

97'- Cambia l'Eintracht, esce l'autrice del gol del pareggio Prasnikar ed entra Wamser

95'- Ripartenza Eintracht, gran conclusione della numero 28 che si stampa sulla traversa

90'- VIA AI SUPPLEMENTARI

FINE TEMPI REGOLAMENTARI

93'- Ammonita Lenzini

72'- Cambi Juve, fuori Grosso dentro Palis

66'- Pareggia l'Eintracht con la progressione di Anyomi che brucia Cascarino e serve Prasnikar che a porta vuota appoggia in rete

63'- Ammonita Cascarino

55'- Si vede l'Eintracht con la corsa della numero 7 che prova la conclusione dal limite, presa plastica di PPM

47'- GOL JUVE, dagli sviluppi di calcio d'angolo battuto da Caruso, deviazione di Girelli poi si coordina Cantore per la conclusione al volo con cui sblocca la gara

46'- Via alla ripresa, dentro Cantore per Bonansea

44'- AMMONITA GUNNARSDOTTIR

41'- Beerensteyn prova la conclusione in porta, facile per l'estremo difensore tedesco

36'- Cross di Bonansea che finisce sul piedi di Beerensteyn dopo un'uscita poco precisa del portiere dell'Eintracht, l'olandese però viene chiusa

30'- Ammonita Reuteler dell'Eintracht per trattenuta ai danni di Boattin

23'- Cooling break

3'- Primo squillo Juve, Bonansea prova a calciare dalla lunga distanza, centrale, facile presa per Johannes