Come da previsione, si è trattato di uno spettacolo. Questa volta, però, è arrivato solo dalla sponda bianconera. La Juventus Women ha dominato l’Empoli e vinto 3 a 0 – con la doppietta di Girelli e la rete di Hurtig - senza mai rischiare nulla. Prosegue, quindi, la corsa in testa alla classifica della squadra di Guarino che mette in banca altri tre punti e attende il match del Milan.

Empoli-Juve Women:
0-3

Marcatrici: (Girelli 27', Hurtig 57', Girelli 63')

Empoli (4-3-3): Capelletti; De Rita (Toniolo 86'), Giatras, Binazzi, Acuti (Morreale 70'), Bellucci, Prugna, Cinotti (Miotto 80'), Glionna, Dompig (Caloia 70'), Polli. A disp. Iannazzo, Fabbroni, Knol, Fedele, Fabiano. All. Spugna
Juve Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (Lundorf 86'), Sembrant, Salvai, Boattin; Rosucci, Zamanian, Cernoia (Ippolito 66'); Bonansea, Girelli (Staskova 78'), Hurtig (Berti 86')​. A disp. Bacic, Gama, Giordano, Caiazzo, Maria Alves​. All. Guarino

Juve Women, UFFICIALE: coach Guarino rinnova per un'altra stagione
Ammonizioni: (Cinotti (E) 45', Cernoia (J) 60')

Arbitro: ​sig. Di Graci della sez. di Como

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

84' - Tiro da lontano dell'Empoli e parata plastica di Giuliani

69' - OCCASIONE JUVE, azione insistita di Rosucci che entra in area e mette in mezzo, Bonansea sbaglia da pochi metri

63' - GOL JUVENTUS, Girelli fa tris, raccoglie un cross rasoterra di Bonansea e da pochi metri insacca

58' - OCCASIONE JUVE, Girelli prova a chiudere la partita con un pallonetto che non si alza abbastanza

57' - GOL JUVENTUS, Bonansea crossa sul secondo palo, Hurtig si coordina e da dentro l'area segna il 2 a 0

48' - Punizione di Polli centrale, facile preda di Giuliani

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, Bonansea entra in area e mette in mezzo, velo di Girelli per Zamanian che prova a piazzare ma trova un'altra parata super di Capelletti

45' - Conclusione forte di Cinotti, Giuliani si fa trovare pronta

41' - OCCASIONE JUVE, stop, rientro e tiro a giro di Zamanian che trova l'ottima parata di Capelletti

40' - OCCASIONE EMPOLI, azione lanciata da un errore di Giuliani, Glionna entra in area e la sua conclusione finisce di poco alta

27' - GOL JUVENTUS, missile di Girelli che incrocia il tiro che va a infilarsi sotto l'incrocio

24' - OCCASIONE JUVE, cambio gioco preciso di Girelli che serve in corsa Bonansea, in area l'attaccante prova a scavalcare Capelletti con un colpo sotto ma il pallone scheggia la traversa ed esce

14' - Cross pericoloso di Glionna, brava Giuliani ad anticipare l'attaccante empolese

8' - Dribbling al limite di Zamanian che entra in area e tira, conclusione forte ma centrale

7' - OCCASIONE JUVE, Tiro di Rosucci dentro l'area murato dalla difesa

7' - OCCASIONE JUVE, Salvai salta sola in area, il suo colpo di testa è centrale

4' - Palla tagliata in area di Girelli, leggermente lunga Bonansea non può arrivarci

0' - Fischio d'inizio