Una vittoria importante quella della Juventus Women allo stadio Torrini di Sesto Fiorentino contro le viola di Patrizia Panico. Tre punti chiave in ottica classifica che permettono alle bianconere di staccare proprio la Fiorentina e di continuare l'inseguimento alla Roma.

IL TABELLINO
Marcatrici: 20' Salvai (J), 58' Beerensteyn (J), 84' Girelli (J)

ACF FIORENTINA FEMMINILE (4-4-2): Baldi, Erzen, Tortelli, Agard, Jackmon (65' Tucceri Cimini); Cafferata (65' Catena), Johannsdottir (79' Mijatovic), Zamanian, Severini; Kajan, Hammarlund (79' Longo).
A disposizione: Schroffenegger, Breitner, Parisi, Monnecchi, Boquete.
All. Panico

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin, Lenzini, Sembrant, Rosucci, Salvai; Caruso, Gunnarsdottir (65' Pedersen), Grosso (85' Duljan); Bonansea (65' Cantore), Girelli (85' Nyström), Beerensteyn.
A disposizione: Aprile, Forcinella, Simon, Gama, Pfattner.
All. Montemurro

Ammonite: Johannsdottir (F), Erzen (F)

Juve Women, verso la Fiorentina un'osservata speciale
SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO.COM

84'- Grosso assist perfetto per la testa di Girelli che segna il gol numero 100 in bianconero

81'- Catena prova il cross in mezzo, gran chiusura di Rosucci

78'- Traversa di Lenzini, gran tiro dal limite dell'area che con l'aiuto della manina di Baldi si schianta sulla traversa

69'- Catena si invola a tu per tu con PPM ma l'estremo difensore bianconero chiude lo specchio

65'- Cambia la Juve escono Gunnarsdottir e Bonansea per Pedersen e Cantore

65' - Doppio cambio viola: escono Cafferata ed Erzen per Catena e Tucceri Cimini

58'- Raddoppia la Juventus con Beerensteyn che sfrutta un buco della difesa viola e a tu per tu con Baldi non sbaglia

57'- Il cross di Jackmon diventa un tiro, palla alta di poco sulla traversa

46'- Via alla ripresa

22'- Ammonita Johannsdottir

20'- Calcio di punizione per la Juve, svetta Sembrant, ma arriva Salvai che con una zampata segna

17'- Occasione Juve con la conclusione dal limite di Salvai che fa sporcare i guantoni a Baldi

6'- Beerensteyn prova a calciare in porta, para Baldi