La Juventus Women vince il big match contro la Fiorentina. Le bianconere escono dal Franchi con i tre punti, dopo aver battuto le viola per 3 a 0. Non una partita particolarmente spumeggiante: la squadra di Montemurro ha gestito le energie, ha avuto pazienza e ha saputo far male quando la Fiorentina ha concesso degli spazi. Seconda vittoria in campionato per la Juve che si mette in testa al campionato con 6 punti.

Fiorentina-Juventus Women:
0-2

Marcatrici: (Bonansea 37', 74')

Fiorentina (4-3-1-2): Tasselli; Tortelli, Kravets, Vitale (Monnecchi 79'), Zanoli; Breitner, Vigilucci, Neto; Huchet (Baldi 70'); Lundin, Sabatino (Martinovic 57').​ A disp. Schroffenegger, Piemonte, Forcinella, Zazzera, Ceci, Cafferata​. All. Panico.​
Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Maignin; Hyyrynen, Gama, Salvai (Lenzini 67'), Boattin; Caruso, Zamanian (Pedersen 67'), Rosucci (Bonfantini 79'); Bonansea (Hurtig 79'), Girelli (Staskova 67'), Cernoia. A disp. Aprile, Nilden, Lundorf, Beccari All. Montemurro

Juve Women, domani novità importante per le bianconere
Ammonizioni: (Huchet (F), Gama (J), Monnecchi (F))

Arbitro: Del Rio sez di Reggio Emilia

87' - GOOOL JUVE, che punizione di Cernoia!! Punizione perfetta che si infila all'incrocio

76' - OCCASIONE JUVE, Rosucci in ROVESCIATA prende il palo!

74' - GOOOL JUVE, raddoppia Bonansea! Funziona ancora l'asse Cernoia-Bonansea, con la numero 7 che mette in mezzo per Bonansea che tira di prima, la sua conclusione deviata si infila in rete

73' - OCCASIONE FIORENTINA, Neto aggancia in area, si gira e tira, si fa trovare pronta Peyraud-Magnin

67' - Girandola di cambi per Montemurro: entrano Pedersen, Lenzini e Staskova

52' - Calcio di punizione di Girelli ben calciato, brava Tasselli a respingere

46' - Comincia la ripresa

42' - OCCASIONE JUVE, Cernoia buca la difesa viola, serve Bonansea in area che, sola, colpisce male

40' - OCCASIONE FIORENTINA, Huchet​ tira al volo da dentro l'area, conclusione debole e centrale, facile preda di Peyraud-Magnin

37' - GOOOOL JUVE, segna Bonansea!! Brava Cernoia a gestire una palla alta in mezzo al campo, assit per Boanansea che mette la quinta e parte in azione personale, entra in area e piazza all'angolino

34' - OCCASIONE JUVE, calcio di punizione di Cernoia, parabola indirizzata all'incrocio, Tasselli vola e devia sulla traversa

30' - OCCASIONE JUVE, Cernoia mette in mezzo per Bonansea che da dentro l'area piccola non riesce a piazzare la zampata

28' - Contatto in area viola, Bonansea stesa, per l'arbitro non è rigore

20' - Colpo di testa di Sabatino nell'area bianconera: Peyraud-Magnin è attenta

12' - Imbucata di Cernoia per Bonansea, brava Tasselli ad anticipare l'attaccante

8' - Prima occasione Juve per Boattin, tiro dalla distanza che esce fuori di poco