La Juventus Next Gen è chiamata a riscattarsi dopo le due sconfitte consecutive subite in campionato contro Benevento e Potenza, per provare a dare ossigendo ad una classifica che si è fatta davvero complicata. La squadra bianconera allenata da Paolo Montero cerca punti pesanti sul campo del Giugliano, nella sfida valevole per la nona giornata del campionato di Serie C.
  • Arbitro: Leone
  • Assistenti: Pilleri-De Chirico
  • IV uomo: Tropiano

Giugliano-Juventus Next Gen, la cronaca LIVE

93' - E' finita: Giugliano batte Juventus Next Gen 1-0

90' - Saranno tre i minuti di recupero

86′ - Conclusione di D'Agostino, Daffara non trattiene ma per sua fortuna c'è Perrotti che spazza allontanando il pericolo

Gazzetta - Conceicao, la Juventus accelera per l'acquisto: quanto vale ora
85′ - Grande intervento di Citi su De Paoli che va a stoppare una potenziale partenza pericolosa

82' - Fuori Palumbo, dentro Ledonne nella Juventus Next Gen

77' - Cambio nella Juventus: fuori Afena-Gyan dentro Mancini

76' - Fuori Balde, dentro D’Agostino nel Giugliano

72' - Ammonito Afena-Gyan per proteste. L’attaccante chiedeva un rigore per un contatto con Cadore, non rilevato dall’arbitro che poi ammonisce l'attaccante.

65' - Cambio nel Giugliano: esce Celeghin, entra Maselli

58' - Occasionissima per il Giugliano! Cross di Valdesi, Daffara smanaccia in malo modo servendo involontariamente Giorgione che da distanza ravvicinata manda alto

56' - Due cambi nel Giugliano: fuori Romano e dentro Acella, fuori Njambe e dentro De Paoli

51' - Njambe spreca tutto da ottima posizione: la conclusione dell'attaccante del Giugliano da dentro l'area non inquadra il bersaglio

50' - Diagonale pericoloso di Romano: pallone fuori di poco

46' - Due cambi nella Juventus Next Gen: dentro Macca per Peeters e Owusu per Semedo

16.07 - Inizia il secondo tempo!

45'+2 - Fine primo tempo: Giugliano in vantaggio grazie al goal di Baldé e Juve sotto di un uomo per il rosso in avvio a Puczka

45' - Saranno due i minuti di recupero

45' - Conclusione deviata di Giorgione: Daffara non si fa sorprendere e si rifugia in corner

41' - Ammonito Mulazzi: intervento pericoloso ai danni di Romano

40' - Primo spunto della Juventus: Afena-Gyan affonda sulla destra e crossa per Guerra, anticipato e chiuso in corner sul più bello

31' - Volée mancina di Celeghin: Daffara blocca senza patemi

34' - Giugliano vicino al raddoppio: blitz di Baldé, la cui conclusione esce di un soffio

21' - Superato il ventesimo: Juventus sotto di un goal e di un uomo, costretta a contenere la spinta dei padroni di casa

16' - Cross di Giorgione dalla sinistra,  sia Valdesi che Balde mancano però la deviazione vincente da due passi

12' - Subito cambio nella Juventus: entra Turco, esce Papadopoulos

11' - GOAL DEL GIUGLIANO, 1-0! Punizione di Celeghin murata dalla bandiera, Njambe si avventa ma Daffara respinge sui piedi di Balde che insacca col piattone

9' - Puczka espulso! Il difensore della Juventus Next Gen stende Giorgione lanciato a rete: rosso diretto

3' - Subito pericoloso il Giugliano con Giorgione: provvidenziale la chiusura di Citi

Ore 15.00 - E' iniziata Giugliano-Juventus Next Gen!

Giugliano-Juventus Next Gen, le formazioni ufficiali

Giugliano (4-3-3): Russo; Valdesi, Solcia, Caldore, Oyewale; Giorgione, Celeghin, Romano; Ciuferri, Njambe, Balde. All. Bertotto.