Esce sconfitta la Juventus Primavera di Paolo Montero dalla trasferta di Verona valida per la 23esima giornata di campionato Primavera. Un netto 2-0 degli scaligeri con le firme di D'Agostino e Dentale fermano il cammino di capitan Pagnucco e compagni.

Hellas Verona-Juventus Primavera, la cronaca

• 80'- Tentativo di Grosso su punizione, para Toniolo
  • 77'- Cambio nel Verona: esce Patanè, entra Szimionas. Esce anche Dalla Riva, al suo posto Caneva. Fuori anche De Battisti, dentro Agbonifo.
  • 71'- Ammonito Florea per un fallo su un avversario
  • 70'- Doppio cambio nella Juve: Boufandar e Grosso in campo al posto di Pugno e Mazur.
  • 69'- GOL VERONA, Patanè prova la conclusione in porta, trova la deviazione di Dentale fortuita che spiazza Radu
  • 56'- CAMBIO JUVE, esce Pagnucco ed entra Crapisto
  • 54' ammonito De Battisti del Verona
  • 46'- Via al secondo tempo del match
  • 45'- Intervallo, si chiude la prima frazione di gara con il Verona in vantaggio
  • 38'- Super occasione per l'Hellas, Cissè in azione personale entra in area e calcia con il destro, palla alta di un soffio
  • 36'- Primo squillo Juve, conclusione di Scienza dalla lunghissima distanza, palla molto alta, non impensierisce
  • 31'- CAMBIO JUVE, subito una sostituzione per Montero, esce Ngana da poco ammonito ed entra Finocchiaro
  • 19'- GOL VERONA, dagli sviluppi di calcio d'angolo, triangolazione tra Patanè e D'Agostino che fa liberare un tiro sul secondo palo di D'Agostino, Radu certamene non impeccabile ma la palla finisce in rete