Inter-Juve è il big match della settima giornata di campionato (QUI la cronaca live). Il match di San Siro sarà arbitrato da Rocchi coadiuvato da Meli e Carbone. Quarto uomo Maresca, VAR Irrati  e Avar Peretti. Segui tutti gli episodi da moviola in diretta su Ilbianconero.com.

90' Simulazione di Barella che va a cercare il contatto al limite dell'area. Rocchi non ci casca ed estrae il giallo. Scelta giusta.

87' Si è incattivita la partita e il giallo stavolta lo prende Vecino per un pestone su Pjanic.

84' Inevitabile anche il giallo a Pjanic che è ingenuo nel farsi soffiare palla da Barella e poi obbligato a stenderlo.

83' Giusto il giallo mostrato ad Emre Can che entra in ritardo con i tacchetti sul polpaccio di Bastoni.

Serie A, la MOVIOLA LIVE: Roma, montano le proteste. Ma il gol è da annullare
79' Regolare il gol di Higuain, l'attaccante è tenuto in gioco da Bastoni.

73' Proteste della Juve per un contrasto Brozovic-Bentancur. Proteste della Juve ma ci sono dubbi.

60' - Contrasto Bonucci Lukaku in area Juve. Proteste timide dell'Inter. Non c'era niente

Inizia la ripresa

48' All'uscita dal campo animi tesi tra i calciatori delle due squadre. I bianconeri volevano il rigore, Bonucci tra i più focosi. SPINTA DI PADELLI A DYBALA: ECCO COSA E' SUCCESSO A FINE PRIMO TEMPO

46' Dybala protesta per un calcio di rigore: dopo il tunnel su Godin entra in area e viene toccato dalla mano del difensore nerazzurro. Paulo cade a terra ma non ci sono gli estremi per il rigore, il tocco di Godin è troppo leggero.

40' GOL ANNULLATO A RONALDO: DYBALA LO SERVE DI TACCO E CR7 TROVA LA RETE MA L'ARGENTINO ERA IN FUORIGIOCO

21'
Mano di Lukaku su punizione di Ronaldo, stavolta l'arbitro non vede...

16' RIGORE PER L'INTER: ROCCHI ASSEGNA UN CALCIO DI RIGORE AI NERAZZURRI DE LIGT TOCCA DI MANO RESPINGENDO LA PRIMA CONCLUSIONE DI LAUTARO: INGENUO L'OLANDESE, GIUSTO IL RIGORE

12'
Giallo per Alex Sandro che porta in campo un pallone appena uscito mentre un calciatore dell'Inter era già pronto con un altro pallone in mano per la rimessa laterale. Rocchi la legge come perdita di tempo e lo ammonisce.

9' Ronaldo calcia in porta, Godin lo contrasta. La palla esce sul fondo ma Rocchi indica il fondo. Sbaglia era angolo per la Juve

8' Barella protesta per un contrasto con Matuidi che va deciso sulla palla

4' Altro intervento duro su Ronaldo, la Juve però continua l'azione e Dybala porta in vantaggio i bianconeri!!

3' Inter subito dura su Ronaldo: Godin lo scalcia e i bianconeri chiedono il giallo.