4 ottobre 2015, la Juventus vinceva 3 a 1 contro il Bologna. Nell'occasione, la prima rete di Sami Khedira per la Vecchia Signora. In tutto, con la maglia bianconera, il centrocampista tedesco ha segnato 21 reti e assistito i compagni 13 volte.

Questo il tabellino della partita in questione:

JUVENTUS-BOLOGNA 3-1 (PRIMO TEMPO 1-1)
MARCATORI Mounier (B) al 5', Morata (J) al 33' p.t.; Dybala (J) su rigore all'8', Khedira (J) al 18' s.t.
JUVENTUS (3-5-2) Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Cuadrado, Khedira (dal 47' s.t. Asamoah), Hernanes, Pogba, (dal 21' s.t. Lemina) Evra; Morata (dal 30' s.t. Zaza), Dybala. PANCHINA Neto, Audero, Alex Sandro, Padoin, Rugani, Vitale. ALLENATORE Allegri.
BOLOGNA (4-2-3-1) Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello (dal 3' s.t. Rossettini), Masina; Pulgar (dal 25' s.t. Brighi), Diawara; Mounier, Brienza (dal 30' s.t. Falco), Rizzo; Destro. PANCHINA Da Costa, Stojanovic, Morleo, Crisetig, Mancosu, Mbaye, Acquafresca, Maietta, Crimi. ALLENATORE Delio Rossi.