Il Bologna torna all’Allianz Stadium poco più di tre mesi dopo l’ultima volta. Era il 5 maggio, quando i bianconeri di Max Allegri ribaltarono il match contro la squadra allora allenata da Roberto Donadoni, che si era portata in vantaggio al 30’ del primo tempo con il rigore trasformato da Verdi. Poi, nella ripresa, salì in cattedra Douglas Costa: il brasiliano, subentrato nell’intervallo a Matuidi, mise a segno due assist decisivi, per i gol di Khedira e Dybala dopo l’autorete di De Maio. L’ultima volta finì così, con il 3-1 della Juve sul Bologna e un Douglas assoluto protagonista. Questa sera, invece, l’ex Bayern sarà costretto a guardare i compagni dalla tribuna, a causa della squalifica per quattro giornate dopo lo sputo a Di Francesco del Sassuolo (senza considerare l’infortunio occorso a Valencia).