Vittorie per l'Uruguay e l'Argentina negli incontri disputati la scorsa notte in Sudamerica per le qualificazioni ai Mondiali in Qatar, mentre il Brasile - già qualificato, come la nazionale albiceleste - ha pareggiato con l'Ecuador. Il risultato più importante e' il successo degli uruguaiani in Paraguay, un 1-0 siglato da Luis Suarez, che permette loro di portarsi al quarto posto nella classifica, con due punti di vantaggio su Colombia e Perù.

Questo il recap dei bianconeri:
  • Alex Sandro: titolare in Ecuador-Brasile (1-1, giocata il 27 gennaio) per tutti i 90 minuti
  • Rodrigo Bentancur: titolare in Paraguay-Uruguay (0-1), sostituito al minuto 83, ammonito;
  • Paulo Dybala: panchina in Cile-Argentina (1-2);
  • Weston McKennie: titolare in Stati Uniti-El Salvador (1-0) per tutti i 90 minuti;
  • Juan Cuadrado: Colombia-Perù in programma stasera alle 22 (ora italiana);