Una buona gara quella di Sacchi, fischietto della gara tra Juventus e Frosinone in Coppa Italia. Gli assistenti erano Palermo e Tolfo, il quarto uomo Tremolada. Al Var La Penna ed Avar Aureliano. Var chiamato in causa che ha annullato il poker ad Arek Milik per un fuorigioco di pochi centimetri. Un rigore assegnato alla Juventus dopo dieci minuti di gara per un fallo su Miretti nell'area del Frosinone.

LA MOVIOLA DI JUVE-FROSINONE

• Fischio finale
  • 73' Ammonito Gatti per un intervento pericoloso nell'area avversaria
  • 58' Annullato il gol del 4-0 ad Arek Milik, posizione di fuorigioco al momento della conclusione di Miretti, decisione presa dopo un consulto con il Var
  • 53' Contrasto in area del Frosinone per un contatto tra Gatti e Lusuardi, il difensore della Juve viene ripreso dall'arbitro ma il contatto sembra esserci, qualche timida protesta