Adesso va proprio tutto liscio. Cioè, pure nella prima parte di gara, dieci minuti senza canovaccio, alla Juve le mezze giocate riescono tutte. Poi c'è il resto, e il resto è il talento dei giocatori: prima Miretti che conquista il rigore, poi McKennie che apre perfettamente per Milik. 2-0 al Frosinone nella gara secca dei quarti di finale di Coppa Italia, e siamo solo al 45': il penalty del centravanti polacco ha anticipato il veloce raddoppio, portando con sé solo buone notizie. Soprattutto ora che la coperta tra centrocampo e attacco rischiava di ritrovarsi bella corta.

2-0 e partita in ghiaccio, ma non ancora finita. L'aveva detto lo stesso allenatore alla vigilia: il Frosinone è quella squadra che può star sotto pure di 3 reti, poi però gioca. E prova a recuperare. Scommettiamo che saranno le stesse, identiche parole che ripeterà ai ragazzi negli spogliatoi?
Intanto, TOP e FLOP al 45': sono nella gallery qui in basso. E bentornato Arek Milik.