Il Genoa è la prima squadra a fermare la Juventus di Cristiano Ronaldo. Dopo 10 vittorie consecutive, i bianconeri pareggiano 1-1 all'Allianz Stadium. Apre il gol di Ronaldo, fortunato ma giusto, visto che è arrivato in un primo tempo di dominio assoluto per la Juve. I ragazzi di Allegri continuano a tenere il pallino del gioco anche nella ripresa, ma abbassano notevolmente il ritmo e su una grave disattenzione della difesa Bessa pareggia. Bonucci, Benatia, Alex Sandro e Cancelo si distraggono pensando a un pallone già uscito dal campo, Kouamè crossa e il centrocampista del Genoa segna di testa. A nulla serve la pressione nel finale, con qualche occasione da rete: è 1-1. Senza dubbio un risultato che non fa piacere alla Juve.

Segui con noi, qui su ilBianconero.com, la diretta di Juventus-Genoa: sempre LIVE con commenti, notizie e pagelle.

BONUCCI TORNA CAPITANO: i dettagli!