La Juve schianta il Napoli. Era cominciata male per i bianconeri che dopo appena 10' sono andati sotto: errore di Bonucci in uscita e gli azzurri vanno in porta con il gol di Mertens. Poi la Juve la ribalta. Ci pensano Mandzukic, due volte a segno e un Ronaldo ispiratissimo: cross del portoghese per il croato che di testa batte Ospina, è 1-1 al 45'. Bastano 3' a Mandzukic per portare i bianconeri in vantaggio: assolo di 40 metri firmato da Paulo Dybala, palla per CR7 che sbatte sul palo, sulla respinta c'è ancora Mario. E' 2-1. La partita è viva, la Juve sfiora il terzo gol, poi Mario Rui si fa espellere per doppia ammonizione, falli su Pjanic e Dybala. Sorprendentemente sono i ragazzi di Allegri a soffrire per qualche minuto, prima della rete della certezza: Ronaldo anticipa tutti di testa sul corner e Bonucci corregge in rete sul secondo palo. 3-1 e partita chiusa.

Calcio d'inizio alle 18, per una sfida che vi racconteremo LIVE - qui su ilBianconero.com, minuto per minuto, aggiornamento dopo aggiornamento. Prima però spazio all'ampio prepartita, con le formazioni ufficiali e tutte le notizie!