Niente da fare per la Juve Next Gen, che esce sconfitta dal match contro l'Arzignano Valchiampo nonostante un secondo tempo giocato a un buon livello, con diverse occasioni soprattutto per Sekulov, il più propositivo dei suoi. Decide tutto il gol di Bordo al 29'. Protagonista anche Daffara, che para un rigore nel finale. A una giornata dal termine della regular season, la zona playoff è più lontana per i bianconeri, fermi al 12° posto in classifica a 49 punti.

Rivivi la cronaca del match!

90'+4 - Rigore per l'Arzignano. Daffara si supera e nega gli ospiti il raddoppio!

90'+3 - Ammonito anche Sekulov per simulazione nell'area avversaria

90' - Clamorosa traversa di Pecorino!

76' - Pestone su Pecorino, ammonito anche Casini

Juve Next Gen, Brambilla a JTV: 'Episodi girati a loro favore ma sono orgoglioso. Adesso i playoff'
72' - Rapido cambio di fronte, Saio ancora decisivo su Pecorino

72' - Intervento decisivo in fase difensiva di Cudrig, dopo un errore clamoroso di Daffara

71' - Ammonito anche Saio per perdita di tempo

70' - Ancora Saio decisivo con due interventi preziosi: prima su Sekulov e poi su una gran botta di Yildiz

68' - Fuori Muharemovic, dentro Besaggio. Brambilla passa quindi al 4-3-3. Primi cambi anche per l'Arzignano

67' - Ci prova anche Yildiz dopo un bel cross dalla sinistra. Bianconeri in pressing

65' - Altra bella azione di Sekulov, ma il tiro è centrale. Nessun problema per Saio

61' - Anche Barba spende un giallo per fermare Sersanti

59' - Grande azione di Yildiz e Sekulov sulla fascia sinistra, cross in mezzo ma Pecorino non ci arriva

56' - Cariolato ferma Cudrig in corsa verso la porta sulla fascia sinistra: giallo, è il primo del match

46' - Si riparte. Subito due cambi per Brambilla, che manda in campo Pecorino e Savona al posto di Cerri e Turicchia

45' + 2 - Intervallo. Bianconeri negli spogliatoi sotto di un gol

42' - Ci prova ancora Sekulov: tiro centrale, Saio attento

37' - Grande occasione per Sekulov, che va al tiro dalla distanza dopo una bella giocata di Barrenechea. La palla sfiora il palo e si deposita sul fondo

34' - Doppio squillo della Juve! Gran tiro di Sekulov, sulla respinta di Saio ci prova Cudrig ma il portiere avversario non si fa sorprendere

29' - GOL ARZIGNANO. Destro di Bordo dal limite dell'area, Daffara sfiora la palla ma non riesce ad evitare la rete. Ospiti in vantaggio

20' - Bella giocata di Lunghi, che va al tiro dalla trequarti. Daffara attento

15' - Ritmi bassi allo Stadio Moccagatta, fase di studio per le due squadre

5' - Qualche istante di apprensione per Yildiz, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il giovane bianconero esce momentaneamente dal campo, ma poi vi torna senza particolari problemi