Finisce 2-2 il match tra Juventus Next Gen e Gubbio. Partita che si accende nel secondo tempo dove arrivano tutti e quattro i gol della partita. Gli ospiti vanno in vantaggio, poi Guerra ribalta tutto con una doppietta ma nel finale arriva il pareggio del Gubbio. Di seguito il commento della partita con i principali episodi.

Juventus Next Gen-Gubbio, la diretta testuale del match

Juve Next Gen-Gubbio 2-2 (Morelli 54', Guerra 63',80', Udoh 92')

Ammoniti: Hasa (J), Comenencia (J), Pirrello (G) Udoh (G), Corsinelli (G)

• Da Graca.

Gubbio: Greco, Tozzuolo, Casolari, Rosaia (C), Desogus, Udoh, Calabrese, Morelli, Dimarco, Spina, Pirrello.

Juve Next Gen-Lucchese, le pagelle: Anghelè crea, Daffara miracoloso
Arbitro:  Renzi di Pesaro

La diretta del match

92' . GOL GUBBIO, Udoh si trova davanti a Scaglia, lo salta e mette dentro.

85' - Esce Salifou per infortunio, entra Palumbo.

83' - Occasione Gubbio, Di Massimo calcia dal limite, Scaglia devia in angolo.

81' - GOL JUVE, Guerra di testa firma la doppietta. Cross perfetto di Rouhi.

77' - Doppio cambio per Brambilla. Escono Comenencia e Sekulov, dentro Anghelé e Rouhi.

71' - Entra Cerri al posto di Da Graca.

70' - Palo clamoroso di Di Massimo dalla distanza.

62' - GOL JUVE, Guerra sfrutta benissimo il pallone messo in mezzo da Turicchia.

54' - GOL GUBBIO, il traversone di Morelli finisce direttamente in porta.

47' - Super assist di Hasa per Da Graca che però perde il tempo in area di rigore e colpisce male

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Si chiude il primo tempo. Qualche occasione in più per la Juve in un primo tempo equilibrato.

27' - Sekulov fa tutto bene tranne la giocata finale, la mette in mezzo ma non c'è nessuno!

20' - Spina ad un passo dal vantaggio; azione partita da un'indecisione di Savona.

7' - Ancora la Juve pericolosa, questa volta con Guerra che non riesce a centrare la porta con il sinistro.

6' - La prima occasione è per la Juventus. Grande contropiede di Sekulov, conclusione di Turicchia che sfiora l'incrocio.

1' - Inizia il match