Beffa nel finale per la Juventus Next Gen che perde 2 a 1 contro il Vicenza. All'autogol di Stramaccioni risponde Iling Junior, negli ultimi minuti un mancino a giro di Jimenez fissa la finale d'andata sul 2 a 1.

Juve Next Gen-Vicenza
: 1-2

Marcatori: (Stramaccioni aut. 39', Iling 46', Jimenez 89')

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Crespi; Riccio, Poli, Stramaccioni (Mulazzi 84'); Savona, Iocolano (Palumbo 34'), Sersanti (Turicchia 84'), Besaggio (Sekulov 72'), Iling-Junior; Soulé (Compagnon 84'), Pecorino. A disp. Raina, Daffara, Muharemovic, Nzouango, Ntenda, Bonetti, Cerri, Da Graca, Cudrig, Lipari All. Brambilla

VICENZA (3-4-2-1): Iacobucci; Ierardi (Cappelletti 42'), Codou, Sandon; Begic (Stoppa 76'), Jimenez, Ronaldo, Greco; Della Morte (Oviszach 76'), Dalmonte; Ferrari.  A disp. Brzan, Confente, Valietti, Zonta, Giacomelli, Rolfini, Scalco, Mion, Cavion, . All. Modesto.

Juve Next Gen, arrivano i rinforzi dalla Prima squadra: ecco chi potrebbe avere a disposizione Brambilla. E su Barrenechea…
Ammonizioni: Iling (J), Ronaldo (V), Jimenez (V)

Arbitro: Sig. Paride Tremolada della sezione di Monza

89' - Risponde subito la Juve, traversa di Pecorino

89' - GOL VICENZA, mancino a giro di Jimenez che si infila sotto l'incrocio

70' - Magia di Soulé che scappa sulla destra e mette in mezzo, Sersanti spara alto da ottima posizione

55' - Colpo di testa di Ferrari, palla di poco alta

52' - Besaggio scappa sulla sinistra, salta il diretto avversario e mette in mezzo per Soulé, l'argentino colpisce male da dentro l'area

46' - GOL JUVE, punizione mancina di Soulé che va a infrangersi sulla traversa, sulla respinta Iling salta più alto di tutti e ribadisce in rete

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, Soulé allarga il gioco per Savona, cross nel mezzo e colpo di testa di Iling che termina di poco a lato

39' - GOL VICENZA, autogol di Stramaccioni. Cross dalla destra, batti e ribatti e pallone che rimbalza addosso al difensore bianconero prima di infilarsi in rete

34' - Iocolano scivola e cade a terra dolorante toccandosi il ginocchio destro. Lo staff medico chiede il cambio immediato, al suo posto Palumbo

31' - Colpo di testa di Sersanti, palla deviata in angolo

21' - OCCASIONE VICENZA, altra parata miracolosa di Crespi che vola all'incrocio per parare una spizzata di testa di Ferrari

18' - OCCASIONE VICENZA, tiro al volo di Ronaldo, bravo Crespi a piegarsi e deviare fuori

13' - OCCASIONE JUVE, imbucata di Soulé per Pecorino che prova lo scavetto, ma colpisce Iacobucci. L'arbitro segnala fuorigioco

6' - Palla forte nel mezzo di Iocolano, Stramaccioni salta più alto di tutti e manda la palla di poco a lato

4' - Allarga il gioco Soulé, sponda di testa di Iling, occasione pericolosa sventata dalla difesa vicentina