La Juventus Primavera cede il passo all'Atalanta e perde 2 a 1, dopo un match combattuto e ricco di occasioni. Tante le assenze per i bianconeri che, comunque, hanno mostrato carattere contro una delle migliori compagini del campionato.

Juventus-Atalanta
: 1-2

Marcatori: (Sidibe 28', 70', Chibozo 60')

Juventus: Senko; Savona, Citi (Sekularac 75'), Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Nzouango, Hasa (Strijdonck 75') (Nonge Boende 85'), Turicchia; Cerri (Mbangula 46'), Chibozo (Maressa 65'). A disp. Scaglia, Daffara, Fiumanò, Solberg, Ledonne, Huijsen. All. Bonatti
Atalanta: Dajcar, Del Lungo, Ceresoli, Renault (Oliveri 70'), Sidibe, Chiwisa (Giovane 70'), Panada, De Nipoti (Zuccon 87'), Omar, Berto, Bernasconi. A disp. Sassi, Hecko, Fisic, Pagani, Stabile, De Palma. All. Brambilla

Juve Primavera: focus sull'AZ Alkmaar, ecco i maggiori 'pericoli'
Ammonizioni: Renault (A)

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni di Rovereto

90' - Ancora una parata decisiva di Senko

70' - RIGORE PER L'ATALANTA, ancora Sidibé dal dischetto, e ancora GOL ATALANTA

60' - GOL JUVE, Chibozo si lancia su una palla tesa e di testa segna l'1 a 1

40' - Di nuovo Senko a tenere a galla i bianconeri con una super parata su Omar

33' - Azione personale di Mulazzi che ribalta l'azione ed entra in area, il suo tiro viene murato

33' - OCCASIONE ATALANTA, Sidibe riceve solo in area ma spara alto e spreca un'occasione d'oro per raddoppiare

28' - GOL ATALANTA, dagli 11 metri Sidibe non sbaglia

27' - RIGORE ATALANTA, uscita a valanga di Senko che prende palla e avversario: per l'arbitro è rigore

23' - OCCASIONE ATALANTA, tiro dalal distanza deviato più volte in area, palla che esce di poco

14' - OCCASIONE ATALANTA; tiro ravvicinato di Omar, parata miracolosa di Senko che copre lo specchio della porta

8' - Riceve palla in area Hasa che trova lo spazio per concludere, palla fuori di poco

7' - Spinge la Juventus che cerca insistentemente la via per provare a sbloccare il match

1' - Fischio d'inizio del match