Non solo per la prima squadra, anche per la Juve Primavera di Paolo Montero è già tempo di tornare in campo, in attesa dell'esordio in Youth League previsto martedì contro i pari età del PSG. Avversaria di oggi l'Atalanta, ospite a Vinovo dopo la trasferta di martedì a Empoli che ha portato in dote ai bianconeri un netto 5 a 2. Obiettivo di giornata? Centrare un'altra vittoria, per dare continuità al percorso svolto di giorno in giorno sotto la guida del nuovo allenatore, uno che la Vecchia Signora la conosce bene. Fischio d'inizio alle 19.00.

Segui il match con la nostra diretta testuale:

90' + 5 - Finisce qui! Dopo un'altalena di emozioni, la Juve conquista un'altra importante vittoria

Juve Primavera: scelto l'arbitro della sfida contro l'Empoli
89' - GOL JUVE! Straordinaria conclusione di Valdesi, che con una parabola perfetta da fuori area batte Bertini. Bianconeri di nuovo in vantaggio

85' - Esce Strijdonck, entra Mbangula

82' - Atalanta in 10! Espulso Chiwisa, già ammonito, che ingenuamente stende Hasa a centrocampo. Secondo giallo corretto

70' - RIGORE SBAGLIATO! Pessima conclusione di Strijdonck, che dal dischetto spara altissimo il pallone che avrebbe potuto valere il vantaggio

67' - Ancora un doppio cambio per la Juve: escono Yildiz e Turco, entrano Galante e Mancini

66' - Gol Atalanta. Tocco fortuito nella mischia di Huijsen, che fa autogol

60' - Pericolo per la Juve in area, ma l'arbitro ferma il gioco: è fallo su Scaglia

57' - GOL JUVE! La ribalta Huijsen con un colpo di "spalla", sugli sviluppi di un calcio d'angolo

53' - Doppio cambio per la Juve: entrano Doratiotto e Moruzzi, escono Rouhi e Pisapia

52' - GOL JUVE! La pareggia Turco con una zampata sotto porta su assist di Strijdonck dalla fascia destra

48' - Grande occasione per Yildiz. Bel dribbling in area del giocatore bianconero, Bertini c'è

46' - Si riparte!

45' - Squadre negli spogliatoi, bianconeri sotto di un gol

44' - Gol Atalanta. La sblocca Muhameti con una bella conclusione dalla distanza, su assist di Vitucci

41' - Ammonito Chiwisa

38' - Palo di Strijdonck! Grande occasione per l'attaccante bianconero, che riceve da Rouhi, si gira bene in area e va al tiro

32 ' - Occasione Atalanta! Gran diagonale di Chiwisa, fuori di poco

25' - Giallo per Nonge, entrato in ritardo su un avversario

20' - Bella triangolazione dei bianconeri nell'area avversaria. Rouhi tenta la conclusione, fuori

17' - Grande punizione di Hasa, Bertini manda la palla in corner

15' - Scaglia salva il risultato! Bella parata del portiere bianconero su una punizione di Muhameti, forte e angolata alla sinistra dell'estremo difensore