Una partita di grande intensità quella tra Juventus e Bologna. Gli emiliani sono andati in doppio vantaggio nel primo tempo ma poi la squadra di Paolo Montero ha ribaltato la gara agguantando il pareggio per 2-2 con Mancini e Mbangula.

Juventus-Bologna
: 2-2

Marcatori: (8' Raimondo rig., Urbanski 23', Mancini 30', Mbangula 40')

Juventus (3-4-3): Fuscaldo; Bassino, Nzouango, Citi; Maressa (91' Finocchiaro), Nonge, Doratiotto (Ripani 75'), Rouhi; Anghelè, Mancini, Mbangula.
A disp: Daffara, Piras, Turco S., Srdoc, Moruzzi, Ngana, Biliboc, Scienza. All. Montero

Bologna (4-2-3-1): Franzini; Mercier, Stivanello, Motolese, Corazza; Pyyhtia (77′ Mazia), Bynoe, Rosetti; Urbanski, Anatriello (Diop 72'); Raimondo (86' Ebone). A disp. Raffaelli, Verardi, Wallius, Maltoni, Ravaglioli, Solda, Baroncioni, Busato, Bartha. All. Vigiani

Juve Primavera-Bologna: designata la squadra arbitrale
Ammonizioni: Stivanello (B), Rosetti (B), Nonge (J), Mbangula (J)

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele, della Sezione di Pisa

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

93'- protesta la Juve per un fallo in area di rigore ai danni di Finocchiaro

86'- Finisce la partita di Raimondo, al suo posto Ebone

80'- Occasione Bologna, colpo di testa di Mazia, pallone alto ma è in fuorigioco

72' - OCCASIONE JUVE, azione di ripartenza, Anghelè al tiro ma Franzini mura di nuovo

70' - OCCASIONE JUVE, Mbangula sgasa e si lascia dietro la difesa, ma è poco preciso davanti Franzini che lo ipnotizza

56' - Dalla distanza Rosetti, vola Fuscaldo

49' - Più occasioni sul piede di Raimondo, palla sempre lontana dai pali difesi da Fuscaldo

46' - Inizia il secondo tempo

40' - GOL JUVE, bel'azione sull'asse di sinistra, Rouhi scambia con Mancini, palla dentro di prima per Mbangula che entra dentro il campo, tiro deviato e gol del 2 a 2

36' - OCCASIONE JUVE, diagonale piazzato di Rouhi, bravo Franzini a distendersi

30' - GOL JUVE, cross al bacio di Bassino all'esordio in Primavera, Mancini salta più alto di tutti e accorcia il risultato

23' - GOL BOLOGNA, gol pazzesco di Urbanski: stop spalle alla porta, si alza il pallone e in rovesciata infila la palla sotto la traversa

19' - OCCASIONE JUVE, palla illuminante di Nonge, diagonale di Maressa fuori di poco

19' - Punizione dal limite di Mancini, palla che sorvola di poco la traversa

18' - Percussione di Nonge, steso al limite dell'area: punizione.

8' - RIGORE BOLOGNA per fallo di Maressa, segna Raimondo

2' - OCCASIONE BOLOGNA, tiro di Urbanski deviato e alto di poco