Grazie alla miglior prestazione stagionale, la Juventus Primavera dà continuità e vince anche contro la Fiorentina con un netto 3 a 0. Rischia poco e crea tanto, la squadra di Paolo Montero è frizzante, gioca bene e sa reagire quando i viola provano ad uscire dall’angolo.

Juventus-Fiorentina
: 3-0

Marcatori: (Vacca 41', Anghelé 53', Scienza 88')

Juventus (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil; Savio, Ripani, Ngana, Pagnucco; Florea, Vacca; Anghelé. A disp. Fuscaldo, Firman, Boufandar, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi, Grosso, Scienza, Owusu, Pugno. All. Montero

Juve Primavera, UFFICIALI due contratti da professionisti per i giovani
Fiorentina: Vannucchi; Biagetti, Vitolo, Sene, Denes, Spaggiari, Sadotti, Rubino, Elia, Harder, William. A disp. Tognetti, Scuderi, Gudelevicius, Maggini, Braschi, Kouadio, Guidobaldi, Fortini, Mignani, Ievoli, Caprini. All. Galloppa

Ammonizioni: Bassino (J), Sene (F)

Arbitro: Sig. Antonino Costanza, della Sezione AIA di Agrigento

88' - GOL JUVE, discesa sulla sinistra di Grosso, palla in mezzo per Scienza che prende la mira e la mette all'angolino

70' - Appena entrato per Anghelé, Pugno si divora un'occasione d'oro in area

53' - GOL JUVE, Vacca semina la difesa viola e verticalizza, Anghelé si gira con un tocco e piazza il pallone sotto la traversa

46' - Inizia il secondo tempo

41' - GOL JUVE, slalom gigante in area di Vacca, li salta tutti e con la punta insacca

39' - OCCASIONE JUVE, Ripani dribbling e tiro dalla distanza, palla fuori di un soffio

20' - OCCASIONE FIORENTINA; tiro al volo di Harder fuori di poco

17' - Punizione di Vacca, palla che rimablza davanti il portiere ma conclusione debole

11' - Sbaglia Vinarcik che regala palla ai viola, bravo poi a murare la porta

8' - OCCASIONE JUVE, Savio appoggia per Vacca che colpisce di prima intenzione, bravo Vannucchi ad alzare sopra la traversa

7' - OCCASIONE JUVE, Bel pallone nel mezzo di Ripani, Savio stoppa e tira ma la conclusione è salvata da viola sulla linea