La Juventus Primavera torna alla vittoria, che mancava dal 3 settembre, grazie al 3 a 2 rifilato al Genoa. Nel complesso buona la prova dei giovani bianconeri che, però, dimostrano ancora di non essere guariti dalle amnesie difensive e, inoltre, non eccellono nella prima costruzione del gioco. Oggi, però, contava vincere e risalire la classifica. Obiettivo completato.

Juventus-Genoa
: 3-2

Marcatori: (Ghirardello 12', Martinez 36', Papadopoulos 45', Ripani 45', Pugno 60')

Juventus (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil; Turco (Savio 45'), Ripani, Ngana (Owusu 69'), Pagnucco; Vacca (Scienza 80'), Florea; Pugno (Biggi 69'). A disp. Fuscaldo, Firman, Boufandar, Domanico, , Giorgi, , Scarpetta, Crapisto. All. Montero

Juve Primavera-Genoa: designato il fischietto del match
Genoa (4-2-3-1): Bertini; Meconi (Scaravilli 68'), Pittino (Abdellaoui 46'), Cisse, Sarpa; Arboscello (Thorsteinsson 78'), Kuavita; Papadopoulos, Ghirardello, Papastylianou (Romano 59'); Bornosuzov (Abdi Shakur 59'). All. Agostini. A disp. Boschi, , Tosi, , Rossi, Ferroni, , , Pinto Goncalinho, , Algueche. All. Agostini

Ammonizioni: Pittino (G), Abdellaoui (G), Savio (J), Kuavita (G), Florea (J), Pagnucco (J)

Arbitro: Sig. Andrea Calzavara, della Sezione di Varese

78' - Traversa di Kuavita!

60' - GOL JUVE, Martinez verticalizza per Savio che mette il pallone in mezzo, piomba Pugno che si gira in area e scarica un missile in porta

55' - Forcing offensivo dei bianconeri a caccia del vantaggio

46' - Via alla ripresa

45' - GOL JUVE, RIpani su punizione!

45' - GOL GENOA In chiusura di primo tempo Papadopulos con una diagonale riporta in vantaggio il Grifone

36' - GOL JUVE, calcio d'angolo battuto da RIpani, Martinez sguscia via, si libera dalla marcatura e in area di testa pareggia

35' - Ancora Vacca dalla distanza, bravo Bertini a distendersi

26' - Colpo di testa ravvicinato di Martinez, Bertini devia sulla traversa

25'- Pennellata di Pagnucco, Vacca vola e fa la sponda di testa ma il pallone rotola fuori

23' - Azione personale di Vacca che si libera degli avversari, tiro dalla distanza deviato e fuori di poco

17' - Missile di Ngana, palla fuori di poco

12' - GOL GENOA, la sblocca Ghirardello. Punizione bianconera, la barriera respinge, la difesa è posizionata male e viene presa in contropiede dal Genoa che rifinisce con Ghirardello

10' - Bella azione in verticale della Juve, inizia Vacca, Ngana allarga per Pagnucco che mette un pallone tagliato in mezzo un po' troppo lungo per Florea

8' - Fase di studio tra le due squadre e occasioni pericolose che, fin qui, latitano