Un ottimo inizio e poi due sconfitte consecutive con 6 gol presi in due match. La Juventus Primavera é ancora alla ricerca di sé stessa, della sua migliore versione. Proverà a ritrovarsi fin da oggi quando, alle 18, tra le mura amiche di Vinovo, ci sarà il fischio d'inizio del match contro l'Hellas Verona

Juventus-Hellas Verona
: 2-3

Marcatori: (18' Anghelé, 47' Calabrese, 53' Anghelé, 57' Siren Diao, 59' Nwanege)

Juventus (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil; Turco (Savio 60'), Florea, Owusu (Boufandar 60'), Pagnucco; Finocchiaro (Vacca 53'), Anghelè; Pugno (Crapisto 73'). A disp. Zelezny, Firman, , Domanico, , Giorgi, Grosso, Ngana, Scarpetta, . All. Montero

Juve Primavera, UFFICIALE la squalifica di Ripani: quante gare salterà
Hellas Verona (3-4-1-2): Toniolo; Nwanege, Calabrese, Corradi; Patanè, D'Agostino (Ventura 80'), Dalla Riva (Sziminioas 73'), Rigo (De Battisti 9'); Pavanati; Diao, Cissé A disp. Ravasio, , Dentale, Agbonifo, , , Doucoure, Minnocci, Valenti, Trevisan, Fagoni. All. Sammarco

Ammonizioni: Calabrese (V), Siren Diao (V), Florea (J)

Arbitro: Sig. Mattia Drigo di Portogruaro

64' - La Juve assedia l'area avversaria, traversa di Pugno e di Florea!

59' - GOL VERONA, deviazione di Nwanege che porta al vantaggio scaligero

57' - GOL VERONA, Siren Diao trova la deviazione sottoporta e pareggia i conti

53' - TIra Anghelé: GOL JUVE, portiere spiazzato

52' - Turco steso in area da Calabrese: rigore

47' - GOL Verona. La Juve prova a costruire dal basso ma sbaglia la gestione del pallone, l'Hellas riparte e fa male con Calabrese che pareggia

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Erroraccio di Pugno, Anghelé é bravo a trovarlo ma l'attaccante bianconero colpisce male dentro l'area e spara alto

44' - Ad ogni decisione contestata dell'arbitro parte la caccia all'uomo. Stecca, in gergo tecnico, di Calabrese su Finocchiaro: ammonito

39' - Partita non spumeggiante che il Verona prova a mettere sul piano del nervosismo. Bravi, fin qui, i bianconeri a mantenere la calma

31' - Florea da ottima posizione, fa scendere il pallone ma spara altissimo, fino alla rete di protezione e oltre verso il parcheggio

28' - Missile di Cissé dalla distanza, palla che scende di colpo e sfiora la parte superiore della porta

23' - Ci prova Pagnucco dalla media distanza, pallone che si impenna senza nessuna intenzione di scendere

21' - Sbaglia la parata Vinarcik, Patané lo grazia

18' - GOL JUVE, Pagnucco si prende tutto il tempo del mondo per disegnare una traiettoria rasoterra perfetta, trova Anghelé a chiudere sul secondo palo e sbloccare il match

12' - Occasione Juve, bel cross di Pagnucco, svetta Turco ma é bravo Toniolo a parare

10' - Doppia occasione Hellas: tiro a giro di Patané, bravo Vinarcik a respingere, De Battisti manca il tap-in

9' - L'Hellas perde Rigo per infortunio, entra De Battisti

6' - Ottima diagonale di Pagnucco a sventare un pericolo nell'area bianconera