Che fatica, ma quanto é preziosa questa vittoria! La Juventus Primavera vince 3 a 1 contro il Maccabi e mette in cascina 3 punti importanti per il discorso qualificazione. Una buona partita, quella dei bianconeri, che, però, hanno un blackout dopo il gol di Yildiz. Gli ospiti pareggiano ed é Daffara a tenere a galla la squadra di Montero, fino ai gol di Hasa e Anghelé che di fatto chiudono il match.

Juventus-Maccabi
: 3-1

Marcatori:(Yildiz 46', Shibli 52', Hasa 71', Anghelé 80')

Juventus (4-4-2): Daffara; Valdesi (Maressa 64'), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Hasa, Ripani (Doratiotto 46'), Nonge, Strijdonck (Galante 90'); Turco (Mancini 64'), Yildiz (Anghelé 65'). A disp. Vinarcik, Domanico. All. Montero
Maccabi (4-3-3): Greis; Feingold, Kay Laish, Eissat, Shibli (Leigh 63'); Ben Shimol (Elmichly 63'), Hermesh (Sheto 73'), Otachi; Khalaili, Kahvic (Pahima 73'), Razon (Distelfeld 55'). A disp. Shavit, , Marelly. All. Degu

Torino-Juve Primavera 3-4, le PAGELLE: sulla Mole brilla la stella di Yildiz e che feeling con Turco! Ma la difesa...
Ammonizioni: Dellavalle (J), Hermesh (M), Doratiotto (J), Otachi (J)

Arbitro: Christian-Petru Ciochirca AUT

80' - GOL JUVE, la chiude Anghelé con un tiro potente che si infila all'incrocio

71' - GOL JUVE, nell'azione che si sviluppa dopo il rigore, Hasa scarta la difesa, segna e si riscatta!

71' - Dal dischetto si presenta Hasa: rigore parato

71' - PALO DI HUIJSEN, poi Mancini viene affossato, RIGORE PER LA JUVE

70' - OCCASIONE JUVE, conclusione di Mancini che termina fuori di un nulla

60' - OCCASIONE JUVE, Nonge mette in mezzo, arriva Strijdonck che anticipa tutti ma spara alto

59' - PARATONA DI DAFFARA che nega il vantaggio al Maccabi

52' - GOL MACCABI, la pareggia Shibli con un diagonale ravvicinato

47' - Diagonale di Razon di poco fuori

46' - GOL JUVE, Yildiz dribbla la difesa avversaria, cade e da terra infila in rete

46' - Inizia il secondo tempo

39' - Percussione centrale di Ripani che trova lo spazio per liberare il mancino, ancora Greis ad alzare sopra la traversa

37' - OCCASIONE JUVE, appoggia Turco per Yildiz che tira di prima intenzione, ancora bravo Greis a blindare la porta

36' - Azione personale di Yildiz che poi mette in mezze, ci prova Strijdonck al volo, palla addosso a Greis

35' - OCCASIONE JUVE, Strijdonck scappa sulla sinistra e serve Hasa, dribbling e tiro potente che termina alto

24' - OCCASIONE JUVE, mancino a colpo sicuro di Huijsen, vola Greis

16' - Bella palla in mezzo di Valdesi, il portiere avversario anticipa Turco

13' - Azione in ripartenza della Juve, verticale sull'asse Turco-Yildiz, palla servita ad Hasa che da buona posizione schiaccia troppo la conclusione

9' . Occasione per gli ospiti che ripartono da un errore della Juve, bravo Dellavalle a metterci una pezza