La Juve Primavera indirizza il match con un gioiello di Yildiz, ma l'espulsione di Rouhi a fine primo tempo spalanca le porte al forcing del Napoli che nella ripresa trova il pari con un missile da fuori area di Rossi. 1-1 alla fine dei tempi regolamentari, 1-1 al termine dei supplementari: la gara si decide ai rigori, dove i partenopei sono più freddi e precisi e passano il turno.

Juventus-Napoli
: 1-1

Marcatori: (Yildiz 32', Rossi 77')

Juventus (4-3-3): Daffara, Rouhi, Citi, Dellavalle, Turco S. (Moruzzi 63'); Ripani (Domanico 46'), Nonge (Pisapia 72'), Hasa (Doratiotto 46'); Maressa, Mancini (Anghelé 93'), Yildiz (Turco N. 63'). A disp. Vinarcik, Strijdonck, Pisapia,, Morleo, Nobile. All. Montero
Napoli: Turi, Barba (Obaretin 94'), Giannini (Acampa 67'), Pesce, Jorge, Mutanda, Boni (Spavone 46'), D'Avino, Nosegbe, Sahli (Rossi 67'), Gningue. A disp. Boddelli, Lettera, ,, Marchisano, Russo. All. Frustalupi

Primavera, Montero: 'Huijsen? Speriamo sia fisso in Next Gen'
Ammonizioni: Boni (N), Citi (J), Nosegbe (N)

JORGE GOL

120' - Fine dei tempi supplementari, si va ai rigori

120' - Diagonale di Turco fuori di poco

110' - E' sempre Rossi il pericolo maggiore del Napoli, colpo di testa fuori di pochissimo

105' - Tempo di cambiare il campo e si riparte con il secondo tempo supplementare

93' - OCCASIONE JUVE, diagonale di Mancini, bravo Turi a metterci la manona

91' -Via al primo tempo supplementare

90' - Finiscono i tempi regolamentari, si va ai supplementari

81' - Ancora Rossi pericoloso, a due passi dalal porta non gli riesce la deviazione vincente

77' - GOL NAPOLI, missile di Rossi che si infila all'incrocio

60' - OCCASIONE NAPOLI, rasoiata di Spavone di poco a lato del palo

59' - Jorge Aperte spara alto da ottima posizione, spinge il Napoli

55' - Colpo di testa di D'Avino, ancora Daffara attento

47' - Tiro potente di Mutanda, Daffara risponde presente

45' - Fallo da lutlimo uomo di Rouhi, espulso

32' - GOL JUVE, magia di Yildiz che riceve da Mancini e da posizione defilata la fa girare di destro sul secondo palo

28' - Combinazione Yildiz-Mancini, conclusione in area dell'attaccante ma il tiro é debole

18' - Palla deliziosa di Rouhi a scavalcare la difesa napoletana, Mancini manca l'aggancio

12' - "Stiamo camminando", urla Montero. Ritmi bassi per i bianconeri e Napoli che spinge

4' - Prima occasione Juve su ripartenza, Mancini imbuca per Nonge che entra in area ma il suo tiro é deviato