Dopo una gara infinita, è la Roma ad avere la meglio nei Quarti di finale di Coppa Italia contro la Juve Primavera di mister Andrea Bonatti. Ai calci di rigore finisce 5-6, con l'errore fatale all'ultimo penalty di Sekularac.

Juventus-Roma: 2-2

Marcatori: (Mbangula 27', Satriano 38', Pagano 47', Chibozo 75')

Juventus: Senko; Savona, Nzouango (Fiumanò 84'), Muharemovic, Rouhi (Omic 64'); Mulazzi (Maressa 46'), Bonetti, Turicchia (91' Citi), Iling (Strijdonck 58'); Chibozo, Mbangula. A disp. Daffara, Vinarcik, Citi, Cerri, Fiumanò, Sekularac, Galante, .Nonge Boende All. Bonatti
Roma: Mastrantonio, Missori, Vicario, Morichelli (Pagano 15'), Tripi, Voelkerling (Padula 75'), Tahirovic (Di Bartolo 75'), Satriano (Cassano 64'), Ndiaye, Faticanti, Rocchetti. A disp. Berti, Baldi, Louakima, Cherubini, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini. All. De Rossi

Napoli-Juve Primavera 0-5, le PAGELLE: Uragano Chibozo, agli assist pensa Mulazzi
Ammonizioni: Missori (R), Fiumanò (J), Omic (J)

PRIMO RIGORE

Il primo penalty sarà tirato dalla Roma.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: SI VA AI CALCI DI RIGORE

108' - Roma ancora pericolosa con Pagano, bravo Senko a respingere un destro insidioso

106' - Si riparte con il secondo tempo supplementare, resiste il risultato di 2-2

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101' - I giallorossi provano il sorpasso con Cassano, ma la difesa bianconera non sbaglia

94' - Pagano prova dalla distanza, Senko non si scompone

SI VA AI SUPPLEMENTARI

75' - GOL JUVE, azione in velocità, palla in mezzo di Strijdonck, segna Chibozo

63' - OCCASIONE JUVE, tiro dalla distanza di Bonetti che si stampa sulla traversa

47' - GOL ROMA, conclusione di Pagano, Senko sbaglia l'intervento e la palla rotola in rete

46' - OCCASIONE ROMA, missile di Satriano, Senko risponde presente

38' - GOL ROMA, Satriano in spaccata sun cross da destra pareggia i conti

37' - Azione personale di Iling che arriva al limite e tira, conclusione debole

33' - Break bianconero, Chibozo mette in mezzo per Mulazzi che colpisce male

27' - GOL JUVE, Rouhi insiste nella sua percussione in area e di forza riesce a mettere palla nel mezzo, pasticcio della difesa giallorossa e Mbangula è il primo a piombare sul pallone e mettere in rete

25' - OCCASIONE ROMA, cross nel mezzo che taglia tutta l'area piccola, andandosi a spegnere sul fondo

17' - Transizione d'attacco perfetta della Juventus, che si conclude con il gol di Mbangula, annullato per fuorigioco

9' - Prima parte di match dove le squadre si studiano, partita spezzettata con il gioco fermo in più occasioni