La Juve Primavera torna a vincere e lo fa anche grazie ai tanti innesti della Next Gen. Ottima la prova dei bianconeri che per lunghi tratti sembrano aver ritrovato lo smalto della squadra del 2022, perso poi nel 2023. Una vittoria preziosa che rilancia la Juve per la corsa ai playoff e un avvertimento a tutti: con questa squadra saranno dolori per tutte le avversarie.

Juventus-Roma
: 2-1

Marcatori: (Nonge 11', Majchrzak 37', Bonetti 60')

Juventus (4-2-3-1): Daffara, Turicchia, Huijsen, Muharemovic, Savona; Hasa, Bonetti; Maressa (Valdesi 85'), Nonge (Mbangula 71'), Yildiz ( Turco N. 85'); Mancini (Anghelé 59'). A disp. Vinarcik, Fuscaldo, , Rouhi, Doratiotto,, Turco S., Srdoc, Moruzzi, Bassino. All. Sacchini (Montero squalificato)
Roma (3-4-2-1): Del Bello; Pellegrini (Padula 77'), Chesti, D’Alessio (Vetkal 57'); Missori, Ivkovic (Mannini 69'), Pisilli, Falasca; Cassano, Misitoni; Majchrzak (Ruggiero 77'). A disp. Baldi, Marin, Marlone, , Silva, , Louakima, Bolzan, Golic, Ienco.  All. Guidi.

Juve Primavera, Maressa: 'Stagione particolare, ma qui c'è una grande chance. Con la Roma...'
Ammonizioni: Muharemovic (J), Bonetti (J), Anghelé (J), Pellegrini (R)

Espulsioni: Guidi (R)

Arbitro. signor Samuele Andreano di Prato

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90' - Espulso Guidi per proteste

78' - OCCASIONE JUVE, Maressa in mezzo per Anghelé che sfiora il gol

60' - GOL JUVE, Bonetti strappa il pallone ai giallorossi e si intestardisce in un'azione individuale che lo porta fino alla rete

55' - Ci prova Pisilli dal limite, rasoiata fuori di poco

50' - OCCASIONE JUVE, prova il piazzato Yildiz, palla fuori di poco

48' - OCCASIONE JUVE, palla in mezzo di Hasa, colpo di testa di Muharemovic e super riposta di Del Bello

46' - Inizia il secondo tempo

44' . Palla illuminante di Huijsen a saltare la linea giallorossa, Mancini prova il tiro al volo ma colpisce male

37' - GOL ROMA, tiro forte di Missori, Daffara respinge corto e Majchrzak è il primo ad arrivare sul pallone e ribadire in porta

25' - Bella azione della Roma che libera il tiro in area di Majchrzak che da ottima posizione spara alto

11' - GOL JUVE, Yildiz serve l'accorrente Turicchia che arriva sul fondo e mette in mezzo per Nonge che prende la mira e sblocca il risultato

10' - Ci prova dalla distanza Huijsen, palla altissima. Juve in pressing offensivo

1' - Tacco di Nonge per Hasa che tira, palla fuori di poco