La Juventus Primavera batte la Sampdoria 3 a 1 e consolida il primato in campionato. La squadra di Montero passa in vantaggio con un super Yildiz, soffre nella seconda metà del primo tempo ma nella ripresa é assoluta padrona del gioco e chiude i conti prima con Mbangula e poi con Turco, rischiando poco e niente, se non nel finale con il gol di Ivanovic.

Juventus-Sampdoria
: 3-1

Marcatori: (Yildiz 15', Mbangula 50', Turco 80', Ivanovic 90')

Juventus (4-4-2): Scaglia, Valdesi, Huijsen, Citi, Turco S. (Rouhi 60'); Mbangula, Nonge (Ledonne 80'), Doratiotto, Strijdonck (Hasa 46'); Yildiz (Anghelè 50'), Mancini (Turco N 60'). A disp. Vinarcik, Daffara, Dellavalle, ., Domanico, Ripani, Morleo, Maressa. All. Montero
Sampdoria (3-5-2): Tantalocchi, Villa, Cecchini, Pozzato (Leonardi 60'), Paoletti, Montevago (Ntanda-Lukisa 60'), Miettinen (Pellizzaro 60'), Bianchi, Ivanovic, Savio, Uberti (55′ Chilafi). A disp. Zorzi, Scardigno, Conti, Muratori, Polli, Caruana, Marocco, Peretti. All. Tufano

Juve Primavera-Maccabi 3-1, le PAGELLE: dalla Mole all'Europa, ancora Yildiz. Quanto é cresciuto Hasa!
Ammonizioni: Cecchini (S)

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele di Pisa

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90' - GOL SAMP, Ivanovic di testa

80' - GOL JUVE, tiro di Nonge deviato, Turco arriva prima di tutti e ribadisce in rete

60' - Diagonale di Bianchi, fuori di poco!

50' - GOL JUVE, magia di Mbangula che prende la mira e con un tiro a giro prima bacia il palo e poi infila in rete

49'- OCCASIONE JUVE, ripartenza di Mbangula che serve Yilidz, colpo sotto deviato da Tantalocchi

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Bella azione personale di Valdesi che arriva al tiro, conclusione centrale

40' - OCCASIONE SAMP, i bianconeri perdono palla, Montevago riparte e incrocia il tiro, palla fuori di un soffio

34' - OCCASIONE SAMP, colpo di testa di Ivanovic che termina sul palo

30' - Bel tiro a giro di Pozzato che esce fuori di poco

20' -Che azione! Nonge ruba palla, uno-due veloce con Yildiz e tiro dal limite che termina alto

16' - Mancini strappa il pallone al portiere, Strijdonck non riesce a colpire a rete, brutto errore

15' - GOL JUVE, Doratiotto verticalizza per Yildiz che dribbla e incrocia il tiro in un secondo

11' - Imbucata di Yildiz che mette in area Strijdonck che non riesce a stoppare il pallone

6' - OCCASIONE SAMP, Montevago si invola verso la porta, Scaglia con il piede gli nega il gol

3' - Da calcio di punizione, conclusione tesa di Bianchi, bravo Scaglia a deviare fuori

1' - Prima conclusione verso la porta di Yildiz, palla ampiamente fuori