La Juve Primavera non sa fare altro che vincere. I bianconeri guidati da Bonatti vincono 2 a 1, in rimonta, contro la Sampdoria e accedono ai Quarti di finale della Coppa Italia di categoria. In gol Cerri, che sta attraversando un periodo di forma eccezionale, e Barrenechea che si riconferma impeccabile dagli undici metri.

Juventus-Sampdoria
: 2-1

Marcatori: (Marrale 6', Cerri 13', Barrenechea 32')

Juve Primavera (4-3-3): Senko; Leo, De Winter, Nzouango, Verduci; Turicchia (Soulé 88'), Omic, Barrenechea (Miretti 61'); Cerri (Sekularac 88'), Bonetti (Maressa 82'), Da Graca (Cotter 61'). A disp. Daffara, Fiumanò, , Riccio, Ntenda, Pisapia, Sekulov, Iling. All. Bonatti.
Sampdoria (4-3-1-2): Zovko; Hermansen, Napoli (Trimboli 82'), Brentan (Krawczyk 90'), Obert, Canovi, Ercolano, Siatounis, Montevago (Di Stefano 70'), Francofonte (Yepes 70'), Marrale. A disp. Saio, Aquino, Pedicillo, Sepe, Paoletti, Miceli, Gaggero, Migliardi. All. Tufano

Terza vittoria consecutiva della Juve Primavera: Lazio battuta 2 a 0
Ammonizioni: (Napoli (S) 80')

Arbitro: Sig, Caldera della Sez. di Como

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

92' - Paratone di Senko che evita il pareggio

81' - OCCASIONE JUVE, Cotter da dentro l'area conclude potente ma non angola e il pallone viene deviato da Zovko

76' - OCCASIONE JUVE, palla dentro di Bonetti per Cerri che da pochi metri spara sulle mani di Zovko, la ribattuta arriva a Cotter che non riesce a ribadire in rete

72' - OCCASIONE SAMPDORIA, tiro in area di Marrale, deviato dalla difesa bianconera si spegne al lato della porta

60' - Intervento decisivo di Nzouango che salta di testa nell'area piccola e toglie il pallone dalla disponibilità dell'avversario

55' - OCCASIONE JUVE, Leo entra in area e scarica un missile che trova la resistenza di Zovko, sulla respinta il pallone rimbalza addosso a Bonetti ma si ferma sulla linea

49' - Tiro a giro di Canovi, ben orchestrato ma Senko c'è

46' - Inizia il secondo tempo

35' - Calcio di punizione di Omic che scavalca la barriera ma arriva centrale in porta

32' - GOL JUVENTUS, Barrenechea non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio i bianconeri

31' - RIGORE PER LA JUVENTUS, Turicchia si infila in mezzo a due e conquista il rigore

20' - TIro dalla distanza di Omic, buon tentativo ma il pallone non scende

18' - Girata in area di Montevago, conclusione centrale

13' - GOL JUVENTUS, palla in mezzo di Turicchia, Cerri è bravo ad anticipare il diretto avversario e pareggiare

6' - GOL SAMPDORIA, Marrale scavalca Senko e segna l'1 a 0

0' - Il direttore di gara fischia l'inizio dell'Ottavo di finale di Coppa Italia Primavera