La Juventus Primavera porta a casa il Derby della Mole, 4 a 1 il risultato finale. Che fatica, però, per i giovani bianconeri che, nel primo tempo, vengono messi sotto dai pari età granata. Poi, l'espulsione a fine primo tempo e i cambi di Bonatti cambiano volto al match, il Toro si scioglie e la vecchia Signora dilaga, per 3 punti importantissimi in chiave corsa playoff.

Juventus-Torino
: 4-1

Marcatori: (Anton 21', Turicchia 44', Cerri 70', Hasa 80', Mbangula 84')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia (Doratiotto 83'); Mulazzi, Omic (Rouhi 46'), Bonetti, Iling (Mbangula 59'); Turco (Cerri 59'), Chibozo (Hasa 52'). A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Fiumanò, Sekularac, Strijdonck, Maressa. All. Bonatti
Torino (4-3-3): Milan; Dellavalle, Anton, N'Guessan, Angori; Di Marco (Ciammaglichella 68'), Garbett (Baeten 77'), Gineitis; Edera (Reali 46'), Akhalaia (Caccavo 77'), Stenio. A disp. Vismara, Pagani, Sassi, Polenghi, Wade, Lindkvist, Giorcelli, D'Agostino. All. Coppitelli

Juve Primavera, il comunicato in vista del Derby: 'Capienza limitata'
Ammonizioni: Gineitis (T), Omic (J), Turicchia (J), Della Valle (T)

Espulsioni: Anton (T)

Arbitro: Sig. Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa

84' - GOL JUVE, azione personale di Mbangula che sfonda le difese granata e davanti il portiere alza il pallone per scavalcare e calare il poker

80' - GOL JUVE, missile di Mulazzi parato da Milan, palla che arriva tra i piedi di Hasa che non sbaglia

70' - GOL JUVE, scambio sulla sinistra Mbangula-Rouhi, con quest'ultimo che va al cross per Cerri che incorna all'incrocio

68' - Prova il piazzato Mulazzi, palla che esce debole

58' - Missile di Akhalaia, palla fuori di poco

51' - Di Marco apre in due la difesa bianconera, percussione in area, poi interviene Nzouango a sventare il pericolo

44' - GOL JUVE, pareggia Turicchia! Calcio d'angolo battuto da Iling, Turicchia sbuca dal nulla e da solo colpisce di testa per l'1 a 1

42' - Fallo da ultimo uomo su Turco di Anton, espulso il granata

30' - Akhalaia salta Nzouango e conclude a rete, Senko chiude lo specchio

21' - GOL TORO, la sblocca Anton, primo a colpire dagli sviluppi di un calcio di punizione

19' - Azione centrale della Juve, sponda di Chibozo per Bonetti che carica il tiro ma spara alto

11' - azione personale di Zanetti che entra nell'area bianconera e conclude, bravo Senko a chiudere l'angolino

7' - Risponde il Toro con Zanetti, palla debole che termina a lato

5' - Azione per vie centrali della Juve, Iling prova il tiro che viene smorzato sul nascere