La Juventus Primavera colleziona una vittoria larga e netta alla prima in casa, contro l'Udinese. Partita che termina sul risultato di 4 a 0, con i friulani che non impegnano quasi mai la retroguardia dei giovani bianconeri. Si è vista oggi la seconda versione, rispetto al Sassuolo, della compagine di Montero: quella che vuole essere padrona del gioco, tenere il possesso e fare male in avanti.

Juventus-Udinese
: 4-0

Marcatori: (Turco 35', 43', 70';  Yildiz 69')

Juventus (4-2-3-1): Scaglia; Valdesi, Dellavalle, Huijsen, Rouhi (Moruzzi 80'); Doratiotto, Nonge (Pisapia 62'); Hasa, Mbangula (Maressa 62'), Yildiz (v 75'); Turco N. (Mancini 75') A disp. Daffara, Turco S., Domanico, Ripani, Galante, Ledonne, Citi, Florea, Solberg, Morleo. All. Montero
Udinese (3-5-2): Di Bartolo, Guessand, Cocetta (Nuredini 90'), Abankwah, Centis, Basha (Campanile 46'), Pafundi (Russo 69'), Castagnaviz, Iob, Zunec (Demiroski 46') (Decrescenzo 48'), Abdalla. A disp. Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Mosca, Pejicic. All. Sturm

Women Under 19, UFFICIALE il calendario del campionato Primavera
Ammonizioni: Cocetta (U), Pisapia (J)

Espulsioni: Guessand (U)

Arbitro: Sig. Andrea Calzavara della sezione di Varese

70' - GOL JUVE, errore della difesa friulana, Turco a tu per tu con Di Bartolo spiazza e firma la personale tripletta

69' - GOL JUVE, Yildiz aggira la linea difensiva friulana  - servito in imbucata da Maressa -  e davanti il portiere spiazza e segna il terzo

68' - OCCASIONE JUVE, tacco di Turco per servire Doratiotto cche di prima prende il palo

60' - Tiro dalla distanza di Nonge, palla fuori di poco

55' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Huijsen deviato all'angolino dal portiere friulano

46'- Inizia il secondo tempo

43' - GOL JUVE, ancora l'asse Yildiz-Turco con il trequartista a imbucare per il centravanti che di punta evita l'anticipo avversario e segna il 2 a 0

35' - GOL JUVE, palla nel mezzo di Yildiz, servito da Rouhi, che pesca Turco che da un metro riesce a ribadire in rete

30' - Espulso Guessand, gamba alta sulla tibia di Mbangula che rimane a terra: nessuna esitazione per l'arbitro

28' - Gol annullato a Turco per fuorigioco

19' - Tacco di Hasa a liberare Nonge che scappa al diretto avversario e prova la conclusione, bravo Di Bartolo a coprire il primo palo

12' - Azione meravigliosa sull'asse Nonge-Doratiotto-Yildiz, palla che arriva ad Hasa che non trova il tempo per tirare

9' - Scontro di gioco per Dellavalle che rimane a terra, niente di grave per il centrale che può rientrare