Ribaltone pazzesco della Juventus Under 23 che batte 2-1 il Monza, prima in classifica, fuori casa. La formazione di Brocchi si mostra superiore nel primo tempo trovando il gol del vantaggio al 23’ con Finotto. Nella ripresa la musica cambia. Tutto succede in una manciata di minuti: al 73' e al 76' Paletta commette due falli da rigore, prima di mano e poi con un tackle, sul dischetto si presenta l’ex di turno Marchi (subentrato) che fulmina entrambe le volte Lamanna. La squadra di Pecchia compie una vera e propria impresa, trovando una vittoria che mancava da ben quattro turni di campionato.

Segui la partita LIVE sul nostro sito

94’ – FINISCE QUI! Clamorosa impresa della squadra di Pecchia che ribalta completamente il risultato e i pronostici con la doppietta dell’ex Marchi su rigore.

Ronaldo out contro il Brescia, ma Sarri poteva portarlo in panchina
93’ – Assedio Monza nel finale! Tutti su nella ricerca del pareggio

90’ – Concessi 4 minuti di recupero

86’ – OCCASIONE MONZA! Vicinissimo al gol del pareggio! Fossati colpisce di testa un traversone dalla destra, fuori di pochissimo

84’ – Quinto cambio per la Juventus: fuori Zamacchia, dentro Peeters

81’ – Forcing del Monza! Mosti prova il tiro dal limite, Loria risponde

76’ – ANCORA MARCHI! JUVENTUS IN VANTAGGIO! L’attaccante batte ancora alla sinistra del portiere. Ribaltone clamoroso della squadra di Pecchia

76’ – NUOVO CALCIO DI RIGORE! Nuovo fallo di Paletta che abbatte Marchi in area di rigore

73’ - MARCHI! PAREGGIO PER LA JUVENTUS! Spiazzato Lamanna, quarto gol in campionato per l’ex Monza che ristabilisce la parità

73’ - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Fallo di mano di Paletta che prende il giallo! Il difensore entra in scivolata in aerea di rigore, nel rimpallo con l’attaccante la palla finisce sul braccio

70’ – Nel Monza, fuori Morosini e Machin per Rigoni Mosti

65’ - Juventus che riparte in contropiede! Marchi porta su la palla, serve l’inserimento di Del Sole con una palla imprecisa. Sul recupero palle cambio di fronte, il Monza rovescia il campo fino a guadagnare un calcio d’angolo

63’ - Quarto cambio per la Juventus: Marques per Rafia

60’ - Si fa vedere nuovamente in attacco il Monza, con Motta che scende sulla fascia destra e mette in mezzo, palla rinviata dalla difesa bianconera

58' - Terzo cambio per la Juventus: esce Brunori, entra Del Sole

55’ - Doppio cambio per la squadra di Brocchi: Escono Armellino e Lepore, entrano D'Errico e Sampirisi

54’ – TRAVERSA DEL MONZA! Anastasio inarrestabile, sgroppa ancora sulla sinistra e fa partire un violento mancino che si stampa sull’incrocio dei pali

48’ – Zanamacchia fa partire il traversone dalla destra, sventa la difesa del Monza, che in ripartenza provano ad entrare in area con Mota Carvalho che pesca Morosini, tentativo deviato da Coccolo

46' - Ripartiti! Due cambi per la squadra di Pecchia: Frabotta per Beruatto e Marchi per Portanova

45' - FINE PRIMO TEMPO! La Juve ha provato diverse volte a trovare la rete del pareggio, ma per ora decide il gol di Finotto.

43’ – OCCASIONE JUVE! Portanova semina il panico sulla sinistra, Zanimacchia colpisce a botta sicura sul primo palo, deviazione di Lamanna in calcio d’angolo

39’ - Ancora Muratore ci prova da fuori area, Lamanna si fa trovare nuovamente presente

35’ – 10 minuti alla fine del primo tempo, decide la rete di Finotto

33’ – Giallo per Anastasio

30’ – OCCASIONE MONZA! Morosini vicinissimo al raddoppio! Grande azione dei padroni di casa, che orchestrano sulla destra, Morosini non finalizza il bel cross mangiandosi la rete del doppio vantaggio

29’ – Zanimacchia si invola sulla destra, mette un crosso in mezzo deviato che Rafia prova a trasformare in rovesciata, colpendo male la sfera

25’ – RISPONDE LA JUVE! Muratore esplode il destro dalla distanza, Lamanna respinge in angolo​

23’ - MONZA IN VANTAGGIO! Punizione battuta da Morosini, la palla rocambola in area e finisce sui piedi di Finotto, che col destro spinge in rete siglando l'ottava rete in campionato

22’ – Infermabile Anastasio che guadagna un prezioso fallo sull’out offensivo sinistro

19’ – OCCASIONE MONZA! Sgroppata di Anastasio, che parte centralmente tagliando l’area defilandosi sulla destra, tiro troppo angolato

15’ – Un quarto d’ora di giochi, partita intensa ed aperta

10’ – Punizione del Monza dai 30 metri, Anastasio calcio forte a sinistra dei pali difesi da Loria

6’ - OCCASIONE JUVE! Zanimacchia si invola a sinistra, entra in area e cerca di incrociare il tiro. Sicura la risposta di Lamanna

5’ - Monza che spinge sulla destra: Lepore crossa sulla destra, Mota prova a centrare lo specchio senza riuscirci

2’ – Primo tentativo del Monza! Su calcio d’angolo, Fossati tenta il tiro da fuori area, palla che si spegne sul fondo